2. 모로코 호텔 후기
  3. Marrakech-Safi 호텔 후기
Marrakech-Safi 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Riad Villa Harmonie 후기 평점: 9

“호스트인 유세프는 메시지에 즉각즉각 답을 해주고, 언제든 성의껏ㅈ도와주었습니다. 직원들 모두 친절했구요.”

• Riad La Vie 후기 평점: 10

“전반적으로 모든것이 깨끗하고 직원모두 너무 친절했음. 위치도좋았고 아침식사,저녁직사 포함으로 예약했는데 기대이상이상이라 좋았음”

• Riad dar sahrawi 후기 평점: 9

“조식 좋으. 친구들과 사귀기 좋음. 위치 좋음”

• KOUTOBIA ROYAL 후기 평점: 10

“방이 깨끗하고 위치가 좋았어요. 가운데 휴식 공간이랑 옥상도 너무 좋습니다. 바로 옆에 슈퍼와 환전소도 있고 걸어서 시장까지 10분 안에 도착합니다. 직원들도 매우 친절해요. 마라케시 가볼 곳들이 적힌 지도도 나눠주시면서 설명해주셨습니다. 공항부터 숙소까지 택시 연결해주셔서 좋았고요. 오우주드 폭포 투어도 연결해주셔서 즐겁게 다녀왔습니다. 폭포 투어 갈 때 아침도 챙겨주시고, 비오는 날이라 우산도 빌려주셨어요. 다른 사람들한테도 여기를 추천하고 싶어요”

• 호텔 라신 후기 평점: 10

“마라케시에서 이 정도 시설의 호텔을 만날 수 있다니 놀라웠습니다. 방 크기도 컸어요.”

• Riad Touda 후기 평점: 10

“직원들 친절함. 새벽 2시에 도착했는데 먼저 문 열어 놓고 기다리고 있고, 오전 7시에 체크아웃 하는데 아침도 미리 준비해줌. 전반적인 숙소 분위기 진짜 예쁘고 에어컨 빵빵하고 깔끔함. 따뜻한 물도 콸콸콸 잘 나옵.”

• Riad Maison Belbaraka 후기 평점: 10

“직원 분들이 정말 친절하시다. 늦은 체크인 또한 가능하며, 요청 시 공항까지 택시를 보내주시고 택시가 있는 곳까지 픽업해 숙소까지 안내해주신다. 숙소에 짐 보관 또한 가능하다.”

• Hotel Lawrence d'Arabie 후기 평점: 8

“조식이 뷔페라 다양하고 맛있었다.조식을 담당한 직원들이 친절했다. 위치 좋고 가격대비 호텔 컨디션은 괜찮은 편인것 같다.가격대비라는 것!”

• Hôtel Mechouar Plaza 후기 평점: 10

“직원들이 매우 친절했어요.발코니가 있는 방을 얻기 위해 5박하는 동안 방을 세번 바꿨는데 세개의 방 모두 룸컨디션이 달랐고 발코니가 있는 방이 가장 좋았어요. 발코니가 있는 방을 원한다면 몇개 안되기 때문에 예약 후 문의를 하는 것이 좋을것 같아요. 수트라버스터미널에서 가깝고 위치가 좋아서 다음에도 재방문하고 싶어요.”

• “하루 묵고가기에 최고인 숙소! 가격 저렴하고 직원분들 착하고 합리적인 숙박을 할수 있어서 좋앗어용 강추!”

Marrakech-Safi 호텔 베스트 30