Marrakech-Safi 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル アトラス クチコミスコア:5.4

「ジャマエルフナ広場から徒歩1分。便利なロケーションである。」

• ホテル ローレンス ドレビー クチコミスコア:7.1

「スタッフは親切。 電車やCTMバスを利用する場合はアクセスはいい。部屋も清潔で朝食も豪華」

• 「スタッフがフレンドリーで、宿も清潔で静か。旧市街からもすぐで最高で5泊してしまいました。」

• Hôtel Riad Gnaoua クチコミスコア:10.0

「最高です」

• Dar Assiya クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切、朝食がおいしい、おしゃれ。」

• Riad Azahar クチコミスコア:9.6

「出迎えのミントティー・お菓子から最後の空港への見送りまで、とても丁寧に接客してもらいました。清掃が行き届いており、またオーナーの内装へのこだわりが強くて、個人的にかなり好みでした。気に入ったと言ったら他の部屋も案内してくれました。 屋上のテラスには花やハーブが植えられていて、それを眺めながら朝食をとれたのも良かったです。次にマラケシュに来た時はまた泊まりたいです。かなり満足です!」

• ダール シルシラ クチコミスコア:9.6

「滞在した部屋は広くて居心地が良かった。また、屋上にハマムとオイルマッサージの施設があって、日中歩き回った後に利用してみたが、疲れがとれて満足度が高かった。特にオイルマッサージはおすすめ。スタッフは質問やリクエストに一生懸命対応してくれた。」

• Riad Oulaya Tarra クチコミスコア:7.9

「フナ広場のすぐ側で最高の立地 屋上で食べたり話したりはどても良い雰囲気でした」

• ホテル ル ガリア クチコミスコア:5.0

「フナ市場には近い。ただ、細い道を通って行かななければならず、剣呑な雰囲気の男たちが多くいるので女性では怖いかも。」

• リヤド ミスキ クチコミスコア:7.5

「スタッフが笑顔で対応してくれたこと。」

Marrakech-Safiにある人気バケーションレンタル30軒