マータレー県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sigiri Royal Point Tree House クチコミスコア:10.0

「ロケーションもよく、自然の中で過ごせた素晴らしい時間でした。オーナーファミリーは出来る限りの事をしてくれます。言葉が繋がらない時はグーグル翻訳でコミュニケーションとってくれました。夕飯は希望に沿ったものを作ってくれたし、朝食も大満足でした。 要望があれば事前にメールしておけばスムースだと思います。(英語で送っておけば誰かが訳してくれてるはず。)」

• マルコポーロ クチコミスコア:9.6

「部屋も共用スペースもキッチンもバスルームもきれい。バスルームは一応2つあったけど1つはトイレが壊れてたので、満室の時とかは混み合うかも。バス停から近く便利。マネージャーさんがとても良い人だった。」

• フレスコ ウォーター ヴィラ クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応が良かったです。 クリーニングを頼んだらすぐ。」

• ホテル シーギリヤ クチコミスコア:9.2

「プールサイドでシギリヤロックを眺めながらまったりと飲むのが最高でした 」

• ニュー ピーコック リゾート クチコミスコア:10.0

「値段が安かったので全く期待はしていませんでしたが、素晴らしいヴィラでした! 部屋はこじんまりしていましたが清潔で、小さい日の丸がちょこんと飾ってあり、そういう小さな心遣いに感激しましたし、スタッフの方も大変親切で、こちらがお願いする前に察して下さいましたので、不便に思う事はなかったです。 到着が7時だったので、追加350円位で夕食を作って下さったのですが、その辺のレストランよりよっぼど美味しかったです。 また、ウェルカムドリンクとしてオレンジが入ったアイスティーを出して下さったのですが、美味しくて一気飲みしてしまいました。 スリランカは安いホテルが沢山あり、散々迷って決めたのですが、ここは当たりでした。 場所はメイン通りの脇道を10分程歩いたところですが、バスターミナルからも近いですし、また行きたいと思います。 宿泊費は安く上げたい、でも居心地のよいホテルで過ごしたい、とお考えのみなさん、ぜひぜひ行ってみて下さい!」

• Nimsara Lodge Sigiriya クチコミスコア:10.0

「短時間の滞在でしたが、スタッフの方々がとてもいい感じでした。ベッドに蚊帳があってよかったです。部屋もきれいでした。」

• ウォーターガーデン シギリヤ クチコミスコア:9.2

「何もない贅沢。都市部の雑踏を忘れ遠くに見えるシーギリアロックに想いをはせる。そんなロケーションが最高。スタッフはとてもフレンドリーで親切。」

• Sigiri Heritage Villa クチコミスコア:5.4

「朝食は美味しかった。」

• モーグリ コテージ クチコミスコア:10.0

「今回こちらの宿に泊まるのは2回目ですが、オーナーやオーナー家族のおもてなしは素晴らしいです。 バスで来るときは宿の前を通るので、バスの乗務員に住所だけ告げておけば、降りる場所を教えてくれます。 部屋の床は裸足で歩けるほど清潔です。 朝ご飯は量も多くてとても美味しいです。 外に置いてある椅子に寝そべってぼうっと過ごすのもおすすめです。 緑の中でリラックスするのは癒されます。 もう1泊したかったです。」

• ヘリタンス カンダラマ クチコミスコア:5.4

「シーギリヤロックから30分で、エステ各種あり、ブュッフェ料理ありでホテルでも過ごし易かったです。少し売店もあります。インフィニティプールもあります。」

マータレー県にある人気ホテル30軒