マータレー県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• カサンドラ カルチャー リゾート クチコミスコア:10.0

「きれい!スタッフさんも親切!」

• ヘリタンス カンダラマ クチコミスコア:8.8

「自然が感じられる開放的なつくり ベンチがたくさんあってゆっくりできる」

• Sigiriya Jungle Padmini Lodge クチコミスコア:6.7

「シギリアロックに近い。スタッフがフレンドリーで色いろ相談にのってくれます。」

• サンダラス リゾート&スパ クチコミスコア:6.2

「スタッフさんが優しい!ホテルのツアーに参加しましたが、手配も楽で内容も満足でした。 プールバーは特に夜は、雰囲気があります。朝ご飯、夜ご飯ともにビュッフェでした。個人的には朝のほうが好きでした。」

• ニュー ピーコック リゾート クチコミスコア:7.5

「朝食のフルーツの盛り合わせは最高です」

• Sigiriana Resort by Thilanka クチコミスコア:8.3

「畑の中に清潔なプール、よく手入れされた庭、バリのリゾートのようでした。 シーギリヤやサファリのハードな観光から帰ってきて癒されました。 朝食はスリランカカレーもあって美味しかったです。 プールサイドバーも雰囲気がよく、スリランカ内陸部としてはかなりクオリティが高い気がします。 フロントで当日でもすぐにツーリストカーを予約してはくれますが、一日中貸切でシーギリヤ、ランチ、サファリ(サファリの入場料やジープは別料金)の移動のみで9000ルピー。公共のバスやら駆使するには劇的に高いですが、ホンダの最新カー、移動距離を考えると許容範囲内です。 ゆっくりしたアクティビティをくみ、ホテルでもユックリしたくなるホテルでした。 部屋も使いやすくテラスも広く思ったほど虫もおらず良かったです」

• Freedom Village クチコミスコア:9.2

「スタッフが非常にフレンドリー。 必要なものや助けが必要な場合でも快く対応してくれる。 ホテルステイを純粋に楽しむのであれな非常におすすめである。 朝食も割と簡素であるものの値段を考えたら充分な品ぞろえである。」

• Summer Set Inn クチコミスコア:5.0

「奥さんが誠実で面倒見が良い方だったのがせめてもの救い。」

• ホテル シーギリヤ クチコミスコア:9.6

「シギリアロックへのアクセスが良かった」

• シーギリヤ ビレッジ クチコミスコア:7.5

「古いけれどクリーンにしている」

マータレー県にある人気バケーションレンタル15軒