マータラ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• King's Marine Hotel & Restaurant クチコミスコア:7.5

「休みに泊まるには良い」

• カオリ カフェ アンド ヴィラ クチコミスコア:10.0

「部屋はたいへん綺麗でした。シャワーもホットウォーターがでます。海が目の前でサーフィンもできます。お酒はバス停近くで購入可能で、ホテルで氷をいただけたので冷たく飲めます。オーナーが日本人の方で旦那さんも日本語が話せますので居心地が良かったです。 たいへん良いホテルでした。」

• The Classic クチコミスコア:9.6

「お母さんがすごく親切で良い人だった。朝食は込みじゃないのに朝クッキーと紅茶を出してくれたり昼間ジュースを出してくれたり。エアコンと冷蔵庫付きの部屋にしましたが新しいし綺麗。Wi-Fiも問題なし。海沿いじゃない少し外れにあるけど、その分安いし静か。駅から歩いても15分ぐらい。」

• Cape Weligama クチコミスコア:9.6

「部屋広くて、設備整えて、サービスも良かった。ホテルからの景色は最高です。夜綺麗な星空見えたことも!朝食は好きな物を頼める、美味しかった。夕食はホテル内に取ったのですが、味がしっかりして、食事と総合的スリランカ他のホテルよりレベル高いです。」

• Yoho Lotus Dreams Guesthouse クチコミスコア:10.0

「部屋も庭も清潔で手入れされている。静かなロケーションで早朝の鳥のさえずりが美しい。宿の家族の笑顔が素敵。美味しいスリランカ料理もご馳走になった。離れに簡易キッチン、冷蔵庫もあり手軽な料理ができた。夜にはホタルも見れた。街までもさほど遠くなく 不便さはない。またここの家族に会いたい。」

• サーフ ランカ ホテル クチコミスコア:10.0

「サーフィンを目的としてる人には、ロケーションが最高。サーフポイントまで徒歩1分。初心者から上級者まで楽しめるビーチブレイクで、他のポイントに比べてサーファーも少ない。部屋も清潔で、スタッフも信頼できる。シービューの部屋からは、眺めも素晴らしい。あと、朝食がおいしい!」

• Lantern Boutique Hotel クチコミスコア:10.0

「全てがよかった!!部屋はおしゃれだし、朝食も素敵だし、プールも泳げて目の前にはビーチ!! ステキなホテル。天井も高いし最高におすすめ。」

• パラダイス ビーチ クラブ クチコミスコア:8.8

「目の前が海。最高でした。お部屋は思っていたより広い。ライトやセフティーboxの鍵の 調子が悪かったけど。後は問題ないです。」

• Bimanjee Mango Resort クチコミスコア:8.8

「家族がみんな暖かかった。ご飯が美味しかった。ピックアップがタダだった。」

• パラダイス ビーチ クラブ クチコミスコア:6.2

「海側の部屋で景色もよく広くて快適だった。 床が暖かくて裸足で歩くと気持ちよかった。」

マータラ県にある人気B&B/イン30軒