Mataruška Banja Spa 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Garni Hotel Crystal クチコミスコア:9.6

「お部屋が広く、快適です! 間接照明もたっぷりあります。 スタッフさんがみなさんフレンドリーで丁寧。受付のスタッフさんは英語も通じますよ。 徒歩数分圏内に美味しいお店がたくさんあります。 」

• ガルニ ホテル ベルヴェデレ クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切で、「観光のため、タクシーをチャーターしたい」と伝えると、5分後に手配ができてました。部屋も非常に清潔です。朝食はホテルレストランのバルコニーで外を眺めながら取りました。」

• ガルニ ホテル ベルヴェデレ クチコミスコア:10.0

「バスターミナルから徒歩5~6分程度。中心のセルビア戦士広場へも5分程度で非常に便利。 フロントの対応がとても良いです。 ジチャ修道院(タクシーで20分位)・ステドニッツァ修道院(タクシーで1時間位)へのタクシーチャーターをそれぞれ別日に手配してもらいました。グッドプライスで手配してもらえます。自分たちで交渉するよりもおそらく安く手配してもらえますし、ホテルで手配してもらった安心感もあり、とても良かったです。 部屋も清潔で快適。朝食はパンにハム・チーズ、甘いお菓子、ドライフルーツ、飲み物などです。 クラリエヴォ滞在にはおすすめの宿です!!」

• ガルニ ホテル ベルヴェデレ クチコミスコア:9.6

「クラリェヴォのバスターミナルと街の中心部の間に位置しており、しかもどちらにも近く、ロケーションが最高でした。」

• ガルニ ホテル ベルヴェデレ クチコミスコア:9.6

「部屋の内装がとてもオシャレで素敵でした。」

Mataruška Banja Spaにある人気B&B/イン3軒

Mataruška Banja Spaの宿泊施設の一覧を見る