Matterhorn 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル コンチネンタル クチコミスコア:9.2

「物価高のスイスで朝食付きなのが助かった。 朝食はチーズが美味しかった! コーヒーマシーンでカプチーノなども作れました。」

• 「ツェルマットの駅から近く、スーパーも近くにあるのでとても便利。施設もプール、サウナが付いているなど雨が降った時、天気が悪く山に登れない時でも楽しめるよう工夫されている。何よりスタッフが親切!空港でロストバゲッジとなった荷物がツェルマットに配送されたにもかかわらず、ホテルまで届けてもらえずにいたところ、ホテルの方が配送屋まで取りに行ってくれました。自力ではどうすることもできなかったのでとても助かりました。」

• ホテル クライン マッターホルン クチコミスコア:9.6

「シングルベッド・バストイレ付きだけの希望だったのに、シングルベッドが2つ、浴槽つき、冷蔵庫、キッチン付きの部屋にしてくれて、快適でした。駅のプラットホーム前なので、大変便利でした。ホテルの前に駅のインフォメーションがあり、何度も相談にのってくれた。」

• 「ハーフパイプのコスパが抜群です。ツエルマットにはこのようなホテルはないと思う。」

• スイス アルピン ホテル アラリン クチコミスコア:9.2

「◆立地、環境、食事、清潔感、全てが期待以上でした。またマッターホルン側の部屋に変更してもらいましたが、 大正解!天気が良く最高の休日を過ごすことが出来ました。ツエルマットマットに次回行く際にもお世話になるつもりです。」

• 「スタッフがとても親切、部屋が明るくてきれい」

• ホテル ウェルチェン クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切だった!」

• ホテル アルピナ クチコミスコア:7.9

「テラスからマッターホルンが見れた。」

• ホテル アドミラル クチコミスコア:10.0

「朝食が種類も多く美味しく、部屋からの眺めも素晴らしかった。 スタッフの方々も大変明るく親切で、とても愉しい時を過ごせた。。」

• 「朝食が良かった。駅に近く便利である。」

Matterhornにある人気B&B/イン5軒