Matterhorn 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル カプリコーン クチコミスコア:9.6

「部屋からマッターホルンが見える。見えない部屋に泊まったとしてもホテルに接する道に出ればマッターホルンが綺麗に見える。中心地からも近いので買い物に便利。朝食も美味しかった。サウナも利用できた。」

• マッターホルンブリック クチコミスコア:10.0

「スタッフはフレンドリー。部屋はバルコニー付きで広く、明るく清潔。ロケーションも最高。駅からメイン通りを徒歩10分ほど歩くが、キャリーを引きながらでも十分に街を楽しめる距離。写真スポットの橋も徒歩30秒、ツエルマット観光の中心と言って良い立地。」

• ホテル ウェルチェン クチコミスコア:6.7

「部屋に浴槽があり インテリアもよく となりの庭に羊がいて可愛かったです。」

• ホテル ブリストル クチコミスコア:8.3

「ホテルの前が川で 星がキレイでした。 スタッフも質問に丁寧に答えて くださり対応はよかったです。 部屋も広くてキレイでした。 無料で1階レストランのコーヒーを いただきました。」

• ホテル アルピナ クチコミスコア:8.5

「オーナーが19時まではいつもいて、何かと世話を妬いてくれる。とても親切。部屋も綺麗だし、タオルも毎日交換してくれる。」

• 「「窓からマッターホルン、最高」「スタッフが親切で、そのうえ1時にチェックインさせてくれた」「レストランの雰囲気も料理も最高」「宿泊しないとみられない景色がある」「宿泊費は麓より高いが値段以上のおもてなしが満載」」

• ホテル ミラボー クチコミスコア:10.0

「思った以上に快適でした! 日本の高級旅館のおもてなしのようなホスピタリティで感動しました。 又、サウナやプールもあって、ビューだけではなく楽しめます。 勿論朝食もとっても豪華で美味しかったです。 また、行きたいと思います。」

• ホテル アルファ ツェルマット クチコミスコア:8.8

「駅から歩いて10分ほど。スタッフの方々の対応ががとてもいいです。朝食はバイキング形式でどれもとても美味しくいただけます。窓側の席は食事をしながらマッターホルンを眺められる最高のロケーション。」

• ホテル シーマ クチコミスコア:7.1

「ツェルマットの中では手頃な値段。駅から徒歩1~2分で便利、Coopもとても近いです。中心部で建物が密集したところにある割には、泊まった部屋のバルコニーからマッターホルンの頭がしっかり見えました(部屋の中からも見えた)。どの部屋からも見えるのかどうかはわかりませんが・・・」

• ツェルマット ユース ホステル クチコミスコア:7.5

「今まで色んなホステスに泊まったが、こんなに豪華な朝食はなかった。皆が静か。大変静か。スタッフの方も大変親切で、私がチェックインをするのが遅くなると連絡した時も、すぐに返信してくれた。」

Matterhornにある人気バケーションレンタル30軒