マウイ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Lahaina Shores #501 クチコミスコア:9.6

「エステート契約でも、出来る限り、変わらず親切な対応をしてくれる。最近、新しい若いスタッフが加わり、更に活気が出て明るいフロントになった。ラハイナでは、貴重なクラシカルホテルです。働いている人も誇りを持っている。 」

• ザ ラハイナ ビーチハウス クチコミスコア:10.0

「他の国の人たちと旅の話をシェア出来てその話が、参考になりました。」

• 「ベルボーイ、レセプション、レストランスタッフの対応が常にフレンドリー&スムーズで気持ちが良かったです。 ファミリー向けの多くのお施設やサービスが用意されています。芝生はとてもよく手入れされており、開放的でモダンな雰囲気が素敵でした。2ベッドルームの部屋には大きなバスタブもあり、マットレスの寝心地が良くてとても心地よく過ごすことができました。テラスのテーブルは、鳥のフンで汚れていましたが、屋外に置いてあるものなので仕方がないかもしれません。」

• アストン カアナパリ ショアズ クチコミスコア:5.0

「ラナイからの景色」

• Honua Kai - Konea 726 クチコミスコア:9.6

「部屋が綺麗で広い。 フルキッチンで、洗濯乾燥機もあり、住むように滞在できた。」

• 「海に面した庭からの風を感じながら、ゆっくりやすらげるソファーが置いてあり、一番のお気に入りの場所でした。また、朝食のレストランも、ネット越しではありましたが、外の空気を感じながら開放的な空間で、非常に良かったです。」

• 「リホームされていた。」

• Hakuna Matata Maui Hostel クチコミスコア:8.8

「オーナーがものすごく優しかった!」

• 「ベッドなどが快適。」

• 「きれいなところで落ち着きました。スタッフも親切。」

マウイ島にある人気バケーションレンタル30軒