Mauritius South Coast 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ONS Motel & Guest House クチコミスコア:7.9

「レンタカーで到着。専用の駐車場が無かったため妻がスタッフを呼びに行くと、親切に駐車場所まで誘導してくれました。 とにかくとても親切にしてくれた事が印象に残っています。部屋は小綺麗な感じで、料金から考えれば全然OK。とくに変な臭いもありません。 朝食はシンプルにフランスパンとチーズとジャム。ホテルの前には、小さな商店があって、飲み物とおつまみ程度であればそこで買えます。」

• 「全般的な雰囲気は良かった。 スタッフは親切でフレンドリーだった。 モーニングのライブキッチンは、卵系と麺の炒め物。 麺が美味しかった。」

• 「リゾートを満喫できた。 できれば1泊2食付以上がいいと思った。 メインプールは良かった。」

• ONS Motel & Guest House クチコミスコア:8.3

「とにかくこの料金でモーリシャスに滞在できるとは! バジェット派には絶対おすすめ。 リゾートにこもってしまうと全く見られない、モーリシャスの人たちの生活の一部を感じることができるのが良い。 バスターミナルと隣接する市場に近く、斜め向かいはスーパーでとても便利な立地。 部屋も思いのほか広く、WIFIも良く入り、大きいデスクも便利。 熱いお湯がたっぷりでるシャワーを含めバスルームも使い勝手が良かった。 朝食の「半切りのバケット」には笑ってしまったが、これもなかなか美味しかった。 オーナーは事前のメールでの質問にも素早く返信してくれたので安心感があり、ホテルで対応してくれたオーナーの弟さんも親切だった。」

Mauritius South Coastにある人気ホテル10軒