リビエラマヤ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Playa Encantada B&B クチコミスコア:6.7

「スタッフの方が親切でした。部屋に忘れてしまったものをしっかりと調べ、探してくれました。」

• 「early check in に対応してもらえなかったが、荷物を預かってくれたので、レンタサイクルでグランセノーテとトゥルム遺跡へ行くことが出来た。レンタサイクル 80ペソ/日」

• Itour México Túlum クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応は気さくで明るく、良い気分で過ごせた。自転車を無料で貸してくれるので、街散策やトゥルム遺跡、グランセノーテに行くのは非常に便利。」

• The Fives Beach Hotel & Residences クチコミスコア:9.6

「部屋が広い、ペントハウスもいいですね、もうちょっと暑くなければ」

• Unic Design Hotel - 5th Avenue クチコミスコア:4.6

「便利な場所にある!」

• Lobo Inn Tulum クチコミスコア:9.6

「トゥルム遺跡まで徒歩5分!コレクティーボの運転手に周知されているからADOトゥルム駅から安く移動できる!お庭が最高にリラックスできる!」

• 「部屋は広くて快適。」

• Maya Vacanze Calle 4 クチコミスコア:8.3

「ベットが大きくていい。メインストリートからは離れているので、夜は騒音がなくてよく眠れました。」

• エスケープ トゥルム クチコミスコア:9.2

「スタッフは親切で話しやすかったです。部屋はリゾート感たっぷり。広くて天井が高く快適でした。シャワーは十分熱く、勢いも日本と変わりませんでした。とにかく周辺観光の説明が丁寧で精確、非常に助かりました。」

• 「ロケーションがとても良い」

リビエラマヤにある人気ホテル30軒