Mayrhofen-Hippach 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「朝食がとても美味しかった」

• Gasthof Zillertal クチコミスコア:8.8

「朝食、特にヨーグルト、新鮮な果物が美味しかった」

• ホテル ノイエ ポスト クチコミスコア:7.5

「二食付きだったので,ゆったりと時間を過ごせた。駅やバスにすぐの場所なので,移動が便利だった」

• Hotel Gasthof Brücke クチコミスコア:9.2

「駅からメイン通りを徒歩で数百mで行ける立地の良さ。朝食、夕食もバリエーション豊富でとてもおいしい。Mayrhofen町中にある2つのロープウェイ駅、バス停へもすぐで、ハイキング、観光に不自由なし。フロントのひともフレンドリーで懇切丁寧です。」

• Hotel Rose クチコミスコア:9.6

「こちらは朝食が7時からで、湖行バス8時前の始発に乗れます。これだけでも非常に価値があります。チェックインの際、地図や資料を頂け、自らリフトやバス停の場所を教えて下さり感動しました。部屋もきれいでした。」

• Landhotel Rauchenwalderhof クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて、ベランダからの眺めも良かった。朝食が種類豊富で美味しかった。Edel hutteに行くためにケーブルカーを利用したが、ケーブルカー乗り場まで徒歩で10分ほどであり、車はホテルの駐車場においておくことができたので、ケーブルカー乗り場の駐車料金(1日10ユーロほど)を節約することができた。なお、宿泊の領収書を見せるとと、ケーブルカーの料金が10%割り引かれた。」

• Landhotel Rauchenwalderhof クチコミスコア:10.0

「Edel Hutteから朝一番に降りてきて宿泊した。11時から部屋に入ることができ、午後の時間を有効に利用出来た。車を宿の駐車場に無料で置いておくことができたので、安心だった。オーナーが親切で、楽しく会話できた。」

• ホテル ノイエ ポスト クチコミスコア:9.6

「お部屋をグレードアップしてくれた! スタッフの皆さんがすごく親切にしてくれた」

Mayrhofen-Hippachにある人気バケーションレンタル30軒