マゾフシェ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• オキ ドキ シティ ホステル クチコミスコア:8.8

「•清潔で、過ごしやすい •朝早くでも荷物を預かってくれる •バスストップから近い •バックパックとサブバックが丸ごと入るロッカーがある」

• 「スタッフは親切。英語がわからない私に時間をかけて翻訳アプリを使いながら説明してくれた。 シャワールームは清掃時間13:00~15:00以外はいつでも使えた。 紅茶、coffeeが無料、ただケトルがアレなため神経質な人は利用しないことをオススメする。 全体的に値段相応という感じだった。」

• 「スタッフがみんな親切で、何か聞くと、すごく丁寧に教えてくれる!特にこれといって不便はなかった!アメニティもなければ、ホステルで買えるそうです。中も綺麗でとにかくかわいい。ウォーターサーバーがあるので、水を買わずに、補充して出かけてる人もいました。セキュリティもしっかりしてる。 ゲストにアジア人も比較的いるので安心しました。」

• Hotel Martex クチコミスコア:5.8

「価格」

• ホステル ステラ クチコミスコア:9.6

「バス停が目の前。」

• メルキュール グランド クチコミスコア:9.6

「ロケーションがよく、部屋も広くてきれい。朝食は安くはないが抜群に美味しい。」

• ドリーム ホステル ワルシャワ クチコミスコア:10.0

「スーツケースを持っていたので、エレベーターがとても助かりました。空港行きのバスがホステルの前に停まるし、観光するにも、とても便利なロケーションでした! ただ、他都市からFLIXバスで着いた場合、バスターミナルから地下鉄とトラムを乗り継いで行くと、かなり階段を上がって旧王宮の広場まで行かないといけないので、要注意です!」

• 「ロケーション、朝食」

• 「ワルシャワ一番のホテルです。高層ビルです。部屋は広くて、バスタブとシャワー室がそれぞれにあります。仕事用のデスクも大きくて使いやすい。」

• エア ホテル クチコミスコア:7.9

「空港の近くで無料の送迎が良かったです。」

マゾフシェ県にある人気バケーションレンタル30軒