メクレンブルク・フォアポンメルン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シュタットペルレ ロストック クチコミスコア:10.0

「ベビーカー必須の小さい子連れだったためか、フロント、朝食会場と同じグランドフロアの広い部屋に通された。天井が高く古い邸宅を改装したようで、雰囲気があった。掃除は行き届いており、朝のブッフェもこの規模のホテルの割に種類が豊富で美味しかった。トラムの駅が近く移動も便利。散歩しながら旧市街に行くのとも可能。」

• Europa Hotel Kühlungsborn クチコミスコア:9.6

「エキストラベッドの追加のやりとりのメールが非常にスムーズでした。駅から歩いて20分ほどですがメインストリートを行くので散歩にちょうど良い。海が目の前。よく掃除が行き届いておりスタッフは親切。朝はスパークリングワインもある豪勢なブッフェ。 寒かったけれど、バルコニーのシュトラントコルプに座って温かいお茶を啜りながらゆっくりできた。スイート限定ですが、おススメです。」

• Hotel Amber Altstadt クチコミスコア:7.5

「朝食が最高に美味しい! 」

• 「立地場所が良い(City Center等へ楽に行ける。湖に近く素晴らしい)」

• ホテル アム ハウプトバーンホフ クチコミスコア:8.3

「Hbf駅前。赤で目立ち極めてわかりやすい。」

• 「すばらしいところで、感激してばかりです。部屋がとてもよい。」

• Hotel Pension Bellevue クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしく、スタッフが親切でフレンドリー。併設のレストランも最高。」

• Hotel AM MEER & Spa クチコミスコア:8.8

「海辺で立地条件がすばらしい(窓からOstseeが一望)。朝食も充実、スパ施設は小さめだが一通り揃っている。夕食もレストランで取ったが、メニューにはない「お勧め」を選択(魚料理)、非常もおいしかった。」

• 「交通フリー券をもらえたこと。」

• Appartement-Hotel Rostock クチコミスコア:10.0

「駅から1分のロケーションで価格に比してかなり良いホテルだと感じた。部屋はかなり広くアパートホテルなので食器や調理できる環境もあり(最上階でちゃんとした朝食を食べられます)。フロントがないので到着時点で電話が必要だがスタッフは非常に親切だった。」

メクレンブルク・フォアポンメルン州にある人気ホテル30軒