メドック 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ジロンド川が目の前でロケーション抜群。SNCFの駅からは結構歩くが、705番バスのHotel de Villeバス停からは徒歩1〜2分程度。 建物自体は古いがきちんと掃除されて清潔。バスタブがありシャワーヘッドも固定式でないのはありがたかった。お湯の出も文句なし。ドライヤーは部屋にはないが、事前にメールで頼んだらちゃんと用意してくれた。 ディナーは素晴らしいの一言!この内容で30€はお値打ちでしょう。ワインの品揃えも充実しており、シャトー・ラグランジュのセカンドがフルボトルで50€だった。 フロントのスタッフも、時間帯によって英語があまり通じない人もいたが、総じて皆親切に対応してくれた。 」

• シャトー コルデイヤン バージュ クチコミスコア:9.6

「シャトー見学の手配、レンタル自転車、夕食の手配などをお願いできて、大変助かりました。残念ながら、宿のレストランの定休日だったので、次回があらば、是非試したいところです。」

• 「ゴルフとワインを楽しむには最適なホテルだった!また、プレイ後のマッサージはとてもクオリテイが高かった。」

• B&B Un hérisson dans mon jardin クチコミスコア:8.3

「お家の方がとても親切。広い。綺麗。快適。朝ごはんが豪華に見える(パンとジャムとヨーグルトとお茶だけなので、決して豪華ではない)。近く(徒歩1分)にレストランもある。」

メドックにある人気ホテル20軒