Meiringen Hasliberg 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ビクトリア マイリンゲン クチコミスコア:10.0

「設備が充実してきれい。料理が非常に美味しかった。」

• ホテル マイリンゲン クチコミスコア:7.5

「駅から近くて便利だった。バスタブはないが部屋は広く使いやすかった。」

• ホテル レブシュトック クチコミスコア:5.0

「朝食が美味しかった。 特に焼きたてパンと種類の多さと、美味しいこと。」

• ホテル ビクトリア マイリンゲン クチコミスコア:9.6

「温かみのある対応でした」

• ホテル レブシュトック クチコミスコア:10.0

「バストイレ共同で予約しましたが、バストイレ付の角部屋にしてくれました。外観の画像の建物の奥に新築のホテル棟があり、きれいだし、ゆったりとした広さでとても快適でした。また宿のおじさんが笑顔でとても親切なのが印象的で、朝食時はコーヒーをマシンで入れて持ってきてくれるし、ゆで玉子の作り方とか教えてくれるし、気持ちよかったです。」

• Hotel Adler Central クチコミスコア:8.8

「夕食にミニ・フィレミニオンを食べたが、これが絶品。調理場でなくレストランの壁に石炭を燃やす炉があり、これが暖房用ではなく調理用だった。ステーキ類は奥さんが調理場から出てきてこの炉で焼く。肉は柔らかく、また焼き具合が絶妙。余り食欲がなかったのでミニを頼んだのだが、これなら大きいのを頼めば良かったと後で思った。」

• Hotel Adler Central クチコミスコア:6.7

「拙い英語だったけどスタッフの方は笑顔で親切に対応してくれた。」

• Hotel Adler Central クチコミスコア:8.3

「駅から近い場所であり、朝食が美味しかった。」

Meiringen Haslibergにある人気B&B/イン5軒