マラッカ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• アビリオン レガシー メラカ クチコミスコア:7.5

「スタッフは誠実に対応してくれて、気持ち良く過ごすことができた。」

• タイムズ ホテル マラッカ クチコミスコア:5.0

「大変内装も新しく、気持の良いホテルでした。」

• ヒーレン ストレイツ ホテル クチコミスコア:5.8

「スタッフの方の感じがよく、お部屋は綺麗。」

• 「オランダ公園の近くだったので、中心地まで近く、お店も色々あって良かったです。」

• 「スタッフの対応が素晴らしい。おもてなしを感じる。建物は年月を感じるが手入れはいきとどいていて優雅な雰囲気。朝食は予約なしでも後からつけることが出来、メインをメニューから選び、サラダや飲み物はブュッフェ式、量は多くないがわたしには丁度よかった。スパが21時までのため出来なかったのが残念。」

• ベイビュー ホテル メラカ クチコミスコア:6.2

「最上階で景観が良かった。 マラッカではホテル建設ラッシュでみたいですが、価格面でまあまあ良かったのかもしれません。」

• イビス マラッカ クチコミスコア:8.8

「全体的に清潔で過ごしやすかった。スタッフの対応も合格点でした。アクセスはメラカ・セントラルからのループバスのバス停(リトルインディア)から歩いて1分と良かった。観光中心街までは徒歩10分程度と暑いと厳しいかも?」

• RC ホテル マラッカ クチコミスコア:7.9

「フロントスタッフが親切で 予め到着時間を知らせておいたら早めのチャックインをしてくれた かわを眺められるバルコニーがあってリラックスできる ベッドも心地よい シャワーのみだがなかなか快適でした 徒歩圏内で 繁華街が近くて便利 GRABを教えてくれてタクシーを快適に利用できた」

• ホリデイ イン メラカ クチコミスコア:9.2

「私がバスに忘れ物をして困っていたことをフロントの女性が親身に対応してくれて解決できたのは最高でした。 フロントの対応はほとんどのスタッフが良かったです。 おすすめです。」

• モティ ホテル クチコミスコア:6.7

「部屋は快適でした。スタッフの方は感じのいい方ばかりです。」

マラッカ州にある人気B&B/イン30軒