Melbourne Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• クラウン メトロポール クチコミスコア:9.2

「中心地からは川を挟むが、川を中心としたリゾート文化があり、地図とは異なる交通至便性があった。」

• トレジャリー オン コリンズ クチコミスコア:9.6

「アメニティが全てモルトン・ブラウンというところが高評価。ベッドも快適で良かったです。」

• ザ ランガム メルボルン クチコミスコア:8.8

「朝食が良かった。従業員のサ-ビスが快適。」

• クラウン タワーズ クチコミスコア:10.0

「ハネムーンで利用しました。その旨を伝えるとロケーションのいい部屋にしていただきシャンパンをいただきました。とてもいい思い出になりました。またフロントの方もとてもやさしく丁寧に道案内していただきました。」

• 「空港からスグ。」

• ユナイテッド バックパッカーズ クチコミスコア:8.3

「無料パンケーキが良かった」

• 「スタッフが良かった」

• 「立地は最高!フロントスタッフも丁寧で優しかったです。レストランもAUSらしい量で満腹になりました。」

• 「部屋は広くて清潔でした。」

• ブレイクフリー ベル シティー クチコミスコア:10.0

「お部屋がとても広くて、バルコニーからのロケーション、街の風景だけでなく、星がとても綺麗でした。タオル・ベットシーツの交換なども行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。また、スタッフの皆様がとても親切に応対下さいました。特に日本の方のスタッフ様には大変お世話になりました。皆様本当にありがとうございました❗今回の旅行で、メルボルンに永住したいなぁー、なんて思いました(^^)」

Melbourne Regionにある人気バケーションレンタル30軒