メンドーサ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Longboard House クチコミスコア:6.2

「近くに飲食店が多く、食べる場所に困らない。また、街の中心部に歩いて行ける距離なのでとても便利。」

• ホステル ラガーレス クチコミスコア:9.2

「ツアーアレンジ可能で、スタッフが親切。」

• Malbec Hostel Central クチコミスコア:5.4

「泊まったのはダブルの部屋。この時期なぜか他は満室で価格も少し上がっていたが、ここは安かった。チェックアウト後、夜のバスまで時間が空いていたので共有スペースに居させてもらえるように頼んだけど、渋々だったけどいさせてもらえた。」

• Hostel Parque Central クチコミスコア:7.1

「スタッフがとても親切。」

• Windmill Hostel クチコミスコア:10.0

「Very friendly staffs!! 無計画での滞在だったが、hostelの人たち数名と一緒にワイナリーツアーを提案してもらい、とても良い時間を過ごせた。バスルーム、朝食共に満足。ランドリーも近い。」

• Hostel Suites Mendoza クチコミスコア:9.6

「街の中心部からも近く、近くに市場、スーパーなどもあり、とても便利です。スタッフも親切でした。」

• Hostel Estacion Mendoza クチコミスコア:8.3

「トイレとシャワーはユニットバスタイプだが、かなり広く使いやすい。朝食はパンだけだが、そこそこ種類がある。キッキンも広い。バスターミナルから徒歩圏内で、住宅街の中に位置して居るが場所はわかりやすい。近くに水などを買えるお店あり。スタッフもフレンドリー。」

• Hotel Nutibara クチコミスコア:7.9

「シャワーの湯量が豊富で快適」

• ディプロマティック ホテル クチコミスコア:7.1

「近くにレストランもあり、便利な場所にあった。」

• Hotel Ibis Mendoza クチコミスコア:6.7

「ベッドなどの設備は清潔感がある。夕食はそれなりに美味しい。」

メンドーサ州 にある人気ホテル30軒