メノルカ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• カタロニア ミラドル デ ポール クチコミスコア:9.6

「部屋が広く綺麗で、窓から臨む外の景色も最高!スタッフも親切丁寧。」

• メリア カーラ ガルダナ クチコミスコア:10.0

「Nice view」

• 「設備に清潔感があり、朝食は種類が豊富で美味しかったですり」

• 「ここでは実に私達好みの滞在が出来ました。1階の部屋でしたので、テラスに座ると芝生のすぐ向こうにプールがみえるという景色や便利さがたまりません。食事も朝・夕ともに最高で、4泊したら太ってしまいました。」

• メリア カーラ ガルダナ クチコミスコア:8.3

「立地がよかった。 スタッフが明るく気配りがよかった。 24時間利用できるジムがよかった。」

• Lago Resort Menorca - Adults Only クチコミスコア:8.8

「ベッドの寝心地良かった。食事は美味しくバラエティー豊富、インテリア、トイレが別」

• ソル ミラノス ピンギーノス クチコミスコア:7.5

「Son Bouのビーチ、プールが両方楽しめる。ホテルのエンターテイメントも充実している。卓球、ミニゴルフ、トランポリン、チェスルームなど、夜まで楽しめる。 - Beach and swimming pool are excellent. - Kids can enjoy ping pong, mini golf, trampoline, chess and so on at night.」

• Nao Catedral Boutique Hotel クチコミスコア:8.3

「新しい」

• メリア カーラ ガルダナ クチコミスコア:9.6

「とにかく部屋が最高でした!テラスからの眺めも完璧!ホテル目の前にビーチがあるし、プールも二カ所あってそれぞれタオル貸してもらえるしスタッフは皆んな親切でフレンドリー。エグゼクティブラウンジでよサービスが特に良かった。少しの奮発で価格以上の満足が得られます!」

• メリア カーラ ガルダナ クチコミスコア:10.0

「景色も良く、食事もサービスも最高でした。」

メノルカ島にある人気バケーションレンタル30軒