Merano and Sorroundings 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• City Hotel Merano クチコミスコア:9.2

「部屋が広く、モダンなインテリアで快適。 駅から割りと近い。」

• 「朝食、夕食ともにとても美味しかった。 山々の景色を楽しめる屋上プール、1階室内プール、サウナ、リラクゼーションルーム、すべて最高。」

• グランド ホテル ベルビュー クチコミスコア:7.1

「バス停がホテルの横で中心地まで徒歩ですぐです。 朝食の担当女性の心配りが良かったです。」

• 「全てがパーフェクト!食事、景色、サービス、清潔感全て文句なしの満点です。」

• グランド ホテル ベルビュー クチコミスコア:7.9

「駅から近く、歩いて行ける範囲で便利。フロントや朝食時など、スタッフも丁寧な対応で、感じが良かった。朝食はフルーツも多く、温冷おかずがほどほどあり、充分でした。部屋も清潔感がありました。」

• ホテル オーロラ クチコミスコア:8.3

「バルコニー付の部屋に変更してもらい、最高でした。 部屋の前には川があり、夕暮れバルコニーでゆっくりできます。 朝食も美味しい!」

• City Hotel Merano クチコミスコア:7.5

「朝食は素晴らしかった 駅にも近く便利な場所にありました」

• Vinea - Suites & Apartments クチコミスコア:9.6

「お部屋のデザイン、アメニティ、ロケーション、ヴュー、食事、全て最高でした。 マリアさんが作ってくれた目玉焼きは絶品 オーナー含めたスタッフの温かさ文句なし」

• グランド ホテル ベルビュー クチコミスコア:6.7

「見た目が豪華。広いエントランスと食堂。 朝食が種類も豊富で味も良かった。」

• Relais & Chateaux Hotel Castel Fragsburg クチコミスコア:9.2

「サービスは文句なし。ハイソサエティが利用するクラシックなリゾートホテル。見晴らしも最高。ゆったりと過ごせました。」

Merano and Sorroundingsにある人気B&B/イン30軒