首都州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• プラザ デ アルマス ホステル クチコミスコア:2.5

「全てそのスタッフのために良いことは一つも残っていません、」

• 「スタッフがいい。朝食美味しい。問題にはすぐに対応してくれる。隣にコンビニのような地元の店があって水とかお菓子買うのに便利。部屋が広い。」

• Hostal Vitalia クチコミスコア:9.2

「周りがおしゃれすぎるので時間があればぜひ探索してほしい 駅が近い 周りの治安が良い 電気ポットがある スタッフが親切 アーリーチェックインさせてくれた シャワーお湯が出る」

• 「・空港出口から近い ・イースター島での飲食よりかなり料金安く、ドルの換算率もイースター島で利用したどの店よりも良かった」

• ホテル ニッポン クチコミスコア:9.6

「清潔。割安感あります。」

• Casa Viva Hostel クチコミスコア:10.0

「部屋がとても綺麗。」

• Residencial Universitaria クチコミスコア:7.9

「・場所は、頑張ればメイン観光地を歩いて回れる。地下鉄駅が近いので頑張らなくてもよい ・朝ご飯を部屋まで持ってきてくれる。シンプルながら美味しかった」

• ランディ ホステル クチコミスコア:8.8

「立地も良く、スタッフがとても親切でした!」

• Hotel Sommelier クチコミスコア:9.6

「ベッドだけでなく、ダイニングテーブル、ダイニングチェアもあり、また部屋にシンクまであり、まるでコンドミニアムの様な素敵な部屋でした。床もカーペット張りで暖かく、ベッドは特に快適で、本当にゆったり過ごせました。 朝食はビュッフェですが、パンの他にもハム、サラミ、チーズや果物など充実しています。トースターだけでなく、ホットサンドメーカーもあるので、ホットサンドウィッチも作れます。 ロケーションはメトロのサンタルシア駅から2ブロックなので、歩いて5分程度です。目の前には両替所、すぐ隣にはスターバックスがあります。また観光名所であるサンタルシアの丘まで数分で着きます。町の中心であるアルマス広場も歩いて直ぐなので、観光めぐりには困りません。キオスク(日本のコンビニ)は周りにはありませんが、1−2ブロック先にはあるので買い物にも困りません。 最後に忘れ物をしてしまいましたが、親切にもすぐにメールで知らせてくれました。スタッフ、設備、ロケーション、コストパフォーマンス含め、最高のホテルだと思います。」

• 「飛行機の乗り継ぎで寝るだけの滞在にはもったいないぐらい、部屋が広くて快適でした。」

首都州にある人気B&B/イン30軒