首都州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• プラザ デ アルマス ホステル クチコミスコア:2.5

「全てそのスタッフのために良いことは一つも残っていません、」

• アジ ホステル クチコミスコア:6.2

「非常に安い料金ですが、夕飯のパスタがとても美味しく満足しました!」

• 「・空港出口から近い ・イースター島での飲食よりかなり料金安く、ドルの換算率もイースター島で利用したどの店よりも良かった」

• ホテル ニッポン クチコミスコア:9.6

「清潔。割安感あります。」

• Residencial Universitaria クチコミスコア:7.9

「・場所は、頑張ればメイン観光地を歩いて回れる。地下鉄駅が近いので頑張らなくてもよい ・朝ご飯を部屋まで持ってきてくれる。シンプルながら美味しかった」

• Hotel Sommelier クチコミスコア:9.6

「ベッドだけでなく、ダイニングテーブル、ダイニングチェアもあり、また部屋にシンクまであり、まるでコンドミニアムの様な素敵な部屋でした。床もカーペット張りで暖かく、ベッドは特に快適で、本当にゆったり過ごせました。 朝食はビュッフェですが、パンの他にもハム、サラミ、チーズや果物など充実しています。トースターだけでなく、ホットサンドメーカーもあるので、ホットサンドウィッチも作れます。 ロケーションはメトロのサンタルシア駅から2ブロックなので、歩いて5分程度です。目の前には両替所、すぐ隣にはスターバックスがあります。また観光名所であるサンタルシアの丘まで数分で着きます。町の中心であるアルマス広場も歩いて直ぐなので、観光めぐりには困りません。キオスク(日本のコンビニ)は周りにはありませんが、1−2ブロック先にはあるので買い物にも困りません。 最後に忘れ物をしてしまいましたが、親切にもすぐにメールで知らせてくれました。スタッフ、設備、ロケーション、コストパフォーマンス含め、最高のホテルだと思います。」

• 「飛行機の乗り継ぎで寝るだけの滞在にはもったいないぐらい、部屋が広くて快適でした。」

• 「ホテルとして完成度が高い。ジムプールも完備され洗練されたシティホテル。カップルファミリー以外にビジネスでも最適。朝食は豊富で豪華で満足度高い。部屋は快適で清潔。値段に対して期待以上。」

• RQ サンティアゴ クチコミスコア:7.9

「常宿にしています。毎回コメントしていますが、立地が良いので利用しています。アパートホテルです。ホテルのすぐ側(地下)にサンタイザベルというスーパーやファストフード店があり、食事はそこで済ますことができます。周辺のセキュリティーもしっかりしていますので、宿泊するには持ってこいのホテルです。」

• Novotel Santiago Providencia クチコミスコア:7.9

「新しいのでとても清潔であった事とショッピングモールに近く便利なロケーション」

首都州にある人気バケーションレンタル30軒