Mid Wales 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーションが非常に良い、スタッフも配慮があり快適に過ごせる。」

• 「建物が素敵だった。ペットフレンドリー。 ブラッセリーのテラスからの眺めが最高だった。」

• Maesygwartha Annex クチコミスコア:9.6

「アパートメントスタイルの為、リビング、寝室が別れておりゆっくり過ごせます。また、ジャグジーもとても快適に過ごせます。スタッフもとても親切でありお勧めです。」

• Torrent walk hotel/B&B クチコミスコア:10.0

「町の中心部でパブもあり便利。部屋に冷蔵庫があるのはとても助かった。料金も安かった。」

• Drws y Nant クチコミスコア:8.8

「清潔で心地よかった。」

• 「マックループで飛行機撮影目的の方には便利な立地のホテル。 隣は自然公園のようになっており、野鳥やリスが観察できる。そういった趣味の人にも向いている。」

• The Falcondale Hotel & Restaurant クチコミスコア:9.6

「ロケーションと融通が効くところがサイコー!!」

• ブレコン キャッスル クチコミスコア:9.6

「部屋が清潔」

• Gwesty Cymru Hotel & Restaurant クチコミスコア:9.6

「海岸が目の前でレストランからでも夕焼けが楽しめます。駅からも近く、散策にもちょうど中間地点になります。レストランの夕食も美味しく、リーズナブルな値段でした。」

• Torrent walk hotel/B&B クチコミスコア:8.3

「狭かったが、一人旅行には十分。朝食はボリュームたっぷり。のんびりとした時間でした。」

Mid Walesにある人気ホテル30軒