Midlothian 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「チェックイン時とても感じの良いスタッフが丁寧に説明してくれた。 他のスタッフも、近くにリーズナブルなレストランが無いか尋ねるとわざわざ調べてくれた。 チェックイン時に貰う緑色のカードで割引されるレストランがいくつかある。 コーヒー、紅茶、ココアが無料。 熱湯が出るサーバーのようなものがあるので沸かさなくてもすぐ飲める。 キッチンの調理器具やお皿も綺麗。 ホグワーツという部屋のスネイプというベッドだった。 隣の部屋はスターウォーズという部屋だった。 シャワーは固定だが水圧、水温は問題ない。 ロビーに暖炉があり、そこのソファでくつろげる。 徒歩圏内にスーパーマーケットあり。」

• オールド ウェイバリー ホテル クチコミスコア:8.3

「夜行電車で入ったので、駅の目の前にあるのは便利でした。入り口の狭さには驚きました。スタッフはみんなフレンドリーで感じ良かったです。プリンセス通りに面した部屋だったので、公園や旧市街の美しい街並みが見渡せました。都会の駅前なのに夜は静かです。朝食もレストランも綺麗で美味しかったです。」

• 「ビジネスなど、寝るだけの滞在としてならあり。」

• ダコタ エディンバラ クチコミスコア:6.2

「レセプションの対応がよかった」

• 「空港のすぐ近くなので、早朝便搭乗に便利でした。また、定期的に空港までの送迎を行っていたので、荷物を持っていても苦労なく空港へ行けた。飛行機の音はほとんど聞こえなかった。」

• 「荷物を預けられるところ、その間ビジターキーが使えるところ、立地が最高、エレベーターがあるのもよい、スタッフがとってもフレンドリー」

• 「お部屋が清潔でその上、🛀バスタブがあり落ち着きました、 スタッフのかたはとても親切でした」

• 「朝食が美味しかったです。ロケーションがよかったし、ベッドもまた部屋自体も広くて使いやすかったです。」

• フレデリック ハウス ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応」

• ウェスト エンド ホステル クチコミスコア:9.2

「ベットの寝心地が良かった。」

Midlothianにある人気B&B/イン30軒