ミナスジェライス州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Ímpar Suítes Expominas クチコミスコア:10.0

「内装が綺麗!」

「客室の内装のデザインがシンプルでスッキリしていて清潔感があり大変良かったです。」

• ホテル ソーラー ダス ラジェス クチコミスコア:8.3

「とても素晴らしいロケーション。 プール横のデッキからオウロプレットの町が一望でき圧巻。 朝食はオウロプレットの町を見ながら食べれる。種類も豊富でどれを食べようか迷うほど。 ベットはふかふかしており寝やすい。」

• Fênix Hotel Varginha クチコミスコア:8.8

「すぐ熱いお湯が出て勢いがあるシャワー・洗面台が気持ちいい! 親切丁寧なスタッフ。 駐車場は広く停めやすい。 部屋にドライヤーが付いている。 朝食は種類が豊富でBolo de Abacaxiが美味しかった。」

• オウロ ミナス パレス ホテル クチコミスコア:9.2

「今迄泊まったブラジルのホテルの中では1番ちゃんとしたホテルでした。 朝食は種類も多く、美味しかったです。夕食もホテルのレストランで食べましたが、美味しかったです。」

• Class Hotel Varginha クチコミスコア:5.8

「ショッピングセンターが近く、ロケーションはいいです。またプールやジム、サウナもついており、快適に過ごせる設備は一通りそろっています。」

• Barroco Hostel クチコミスコア:4.2

「ロケーション」

• AZ Hostel & Galeria de Arte クチコミスコア:10.0

「旧市街の中にあり、周囲には雰囲気のいい街並が広がっています。設備も清潔で、スタッフも親切でした。」

• Uai Hostel クチコミスコア:10.0

「旧市街の中にあり、建物も古くていい雰囲気でした。スタッフも親切です。」

• 「場所がわかりやすい 交通の便も良い 飛行場アクセスも楽」

ミナスジェライス州にある人気B&B/イン30軒

gogbrazil