Mindoro 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• パパ フレッズ ビーチ リゾート クチコミスコア:7.5

「港からすぐ。 2回のステーキハウスが安くて旨い! 波の音を聞きながら寝れる。 ポットと冷蔵庫がある。 」

• 「スタッフがフレンドリー。リゾート内に緑が多い。」

• モンターニ ビーチ リゾート クチコミスコア:3.8

「なし」

• フライデイズ プエルト ガレラ クチコミスコア:8.8

「静かにすくごせた」

• シーショア ビーチ リゾート クチコミスコア:7.5

「ロケーションは、とてもいい、 バルコニーから、海が眺められた、よるは、波の音を聞きながら、寝れました。 Wi-Fiは、フロントとレストランしか、つながらないけど、速度は早い、コスパが、とてもいいホテル」

• バンブー ビーチ リゾート クチコミスコア:6.7

「スタッフがとてもとても親切だった」

• マナラ シー ビュー リゾート クチコミスコア:6.7

「景色は非常にきれい、雨季ではなく乾季に訪問すべき」

• 「スタッフがとても優しく、居心地が良かったです。部屋も施設もキレイでした。」

• ココ ビーチ アイランド リゾート クチコミスコア:8.8

「ジャングルの中にいるような自然がすばらしい。その自然にあったクラシカルなコテージがよかった。お世話してくれるファミリーはとてもフレンドリーで親切だった。ゆっくりと過ごすことができてリラックスできた。ホテルに到着したときにスタッフの皆さんが歌を歌って歓迎してくれたことに感動しました。」

• 「部屋はとても清潔でバルコニーは広く眺めがとても良かったです。トイレとシャワーが分かれていたので使いやすかった。 3泊の滞在でしたが食事に飽きず料理も美味しく頂きました。スタッフはとてもフレンドリーで滞在を楽しめました。また行く機会があればリピートしたいです。」

Mindoroにある人気ホテル25軒