Mindoro 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフがフレンドリー。リゾート内に緑が多い。」

• モンターニ ビーチ リゾート クチコミスコア:3.8

「なし」

• プラヤ ブランカ ビーチ リゾート クチコミスコア:7.1

「高台にあるので景色を見るが最高だった 」

• フライデイズ プエルト ガレラ クチコミスコア:8.8

「静かにすくごせた」

• シーショア ビーチ リゾート クチコミスコア:7.5

「ロケーションは、とてもいい、 バルコニーから、海が眺められた、よるは、波の音を聞きながら、寝れました。 Wi-Fiは、フロントとレストランしか、つながらないけど、速度は早い、コスパが、とてもいいホテル」

• マナラ シー ビュー リゾート クチコミスコア:6.7

「景色は非常にきれい、雨季ではなく乾季に訪問すべき」

• 「スタッフがとても優しく、居心地が良かったです。部屋も施設もキレイでした。」

• ココ ビーチ アイランド リゾート クチコミスコア:8.8

「ジャングルの中にいるような自然がすばらしい。その自然にあったクラシカルなコテージがよかった。お世話してくれるファミリーはとてもフレンドリーで親切だった。ゆっくりと過ごすことができてリラックスできた。ホテルに到着したときにスタッフの皆さんが歌を歌って歓迎してくれたことに感動しました。」

• 「部屋はとても清潔でバルコニーは広く眺めがとても良かったです。トイレとシャワーが分かれていたので使いやすかった。 3泊の滞在でしたが食事に飽きず料理も美味しく頂きました。スタッフはとてもフレンドリーで滞在を楽しめました。また行く機会があればリピートしたいです。」

• マリオン ルース ホテル クチコミスコア:5.4

「朝食はまあまあ」

Mindoroにある人気B&B/イン10軒