ミネソタ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「4泊しましたが、 とても静かで快適な滞在でした。 目の前が電車の駅で、空港から1回だけの簡単な乗り換えだけ、電車からホテルが見えているのでチェックインの時も迷うことなくホテルにすぐ行けます。 レンタル自転車のステーションも駅の所にあるので便利でした!! セントポール、ミネアポリス、両方のダウンタウンは電車乗り換えなしで簡単に行けます。 クチコミでお掃除のスタートが早いと聞いていたので、Don't distubを念の為ドアノブにかけておいたのでノックされることなく連日お昼までお部屋でゆっくり過ごすことができました。 朝食も美味しかったです。 コインランドリーもホテル内にあり、客室と少し離れている非常階段そばの一室にあり客室の鍵で入る所なので夜遅い洗濯も音を気にせず安心してできました。 次回ミネアポリスに行く時も、また是非利用したいと思います。ありがとうございました。 浅いですが、バスタブにお湯をためて久しぶりにお風呂に浸かることができ嬉しかったです。」

• 「部屋が広すぎず、狭すぎずちょうどよかった。見かけより部屋がきれいだった。」

• 「リーズナブル。 朝食がおいしかった。 近くにリスがいたり自然環境が良い。」

• Hampton Inn & Suites Lino Lakes クチコミスコア:8.3

「清潔、スタッフが親切」

• 「だいたいのスタッフは超親切に教えてくれえる。 シャトルバスの定期運航以外の時間にMOAに行ってくれたり、かなり融通をきかせてくれた。 なんとチェックアウトを忘れても「問題ないよ」と言って、ルームキーを預かってくれた。 空港のゲートの行き方まで教えてくれた!」

• Kahler Inn and Suites クチコミスコア:5.8

「朝食付き、Mayo Clinic, Gonda Building直近。」

• 「思ったより部屋が広くゆったり出来、ベッドの寝心地も最高。ホテルの前が公園で静か。スタッフも親切でチェックアウト後の荷物預かりも丁寧に対応していただいた。」

• DoubleTree by Hilton St Paul Downtown クチコミスコア:4.6

「クレームの対応が早かった。」

• 「大きなショッピングセンターの前にあり、ダルース国際空港に近く、ロゴマークが目について場所がわかりやすかったです。ショッピングセンターでは何でも取り扱っていて、食品、衣類、本、レストランなど買い物に困ることはないでしょう。エアリアルブリッジなどの観光エリアからは距離があるけれど、空港まではだんぜん便利です。飛行機が早朝だったため朝食を食べなかったのが心残りなので、また泊まりたい(笑)」

• 「室内空間が広く、別途もゆったりしていた。デスク、チェア共に作業しやすく良い。 冷蔵庫電子レンジをフル活用できた。」

ミネソタ州にある人気バケーションレンタル15軒

ミネソタ州の宿泊施設の一覧を見る