Minsk Region 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ユビレイニー クチコミスコア:9.2

「2泊しましたが、朝食の内容が少し変わりました。一定のベラルーシ料理はここの朝食で試せます。スタッフは、フロントに無表情な人が一人いたのが気になりましたが、それ以外はかなり感じはいいです。スーパーまで歩いて3分で何かと便利です。」

• ガルニ ホテル クチコミスコア:8.8

「スタッフの方が親切。バスの時間を調べてもらえた。 近くにコーヒーショップ等がある。」

• Zvezda Hotel クチコミスコア:9.2

「二回目の宿泊。前のレビューがいろいろ間違っていたので訂正と追記。メトロ駅'piatrowshchyna'から往復とも32番の'トロリーバス'で行けるが交通の便はあまり良くない。 piatrowshchyna駅の'近く'にTRCチタンとAlmiというショッピングセンターがあり便利。Almiの二階のレストランはランチメニューがお得。 今回は部屋に暖房が入り、暖かいので'冬も大丈夫そう'。 共同トイレ・バスを予約したが、二部屋で一つのバス、トイレとなっている。もう一部屋には前回と合わせて7日間客が来なかったので、東洋人はそういう扱いかもしれない。 部屋に冷蔵庫があり便利。ビジネスホテルとしての備品がしっかり備わっている。 ホテルにラウンドリーサービスはないが、バケツを貸してくれたので洗濯できた。 壁が厚く静か。とても清潔。一回にレストランあり。ただし安くはない。宿泊費が安くない為、客層は良さげ。 宿泊費は少し高めだが、質が高いのでコスパは良いと思う。 二回目の宿泊で良さが、よりわかった。」

• Trinity Hostel & Tours クチコミスコア:8.8

「街中であり、地下鉄や観光地、レストランにも近い。スタッフがフレンドリー。宿泊代金がとても安い。複数泊する際にこちらの都合での部屋の変更を聞き入れてくれた。近隣の世界遺産へのツアーアレンジも行っている。」

• VIVA Hostel クチコミスコア:8.3

「・宿泊確認書の発行がとても早かったです。 ・通りの反対側に遅くまで営業しているスーパーが2軒あり、とても助かりました。 ・宿泊前からメールで観光地への行き方を質問してましたが、親身に調べて教えてくれました。」

• マイホステル クチコミスコア:8.8

「駅前でとても便利。現金ドル払いができた。」

• Friendly Home クチコミスコア:8.8

「スタッフがフレンドリーでミンスクの観光マップを用意してくれたり近所の情報を教えてくれた。 滞在登録について「一般的なサービス」以上に便宜をはかってくれた。 ベラルーシで初日に泊まるには最高の宿かもしれない。」

• オルビタ ホテル クチコミスコア:6.2

「価格が安かった点」

• Victoria Hotel na Zamkovoy Minsk クチコミスコア:10.0

「朝5時発だったので、移動中に食べるように朝食を準備してくれました。温かい配慮に感謝です。」

• Robins Club クチコミスコア:9.6

「価格的にとても良い。」

Minsk Regionにある人気バケーションレンタル30軒