ミズーリ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hilton St. Louis Downtown at the Arch クチコミスコア:4.2

「ロケーションは良かった。」

• Courtyard Kansas City South クチコミスコア:9.6

「スタッフの接客態度が最高」

• Rustic Motel Rolla クチコミスコア:8.8

「部屋は清潔に管理されていて細かい心配りがされていた」

• Honeycomb hostel クチコミスコア:10.0

「チェックイン時間を大幅に遅れるアクシデントにも丁寧にメールで対応して頂き、無事にチェックインする事が出来た。 そして朝にスーパーマーケットに連れて行ってくれたり、携帯の壊れていた私をサポートしてくれてウーバーなどの手配も全てスタッフの方が親身なって手伝ってくれました。本当にここのホステルの方々には感謝しています。Thank you for everything!! Thanks Dina🤙🏽」

• Red Roof Inn St.Louis- Westport クチコミスコア:7.5

「値段の割には快適に宿泊できた。」

• 「空港への無料シャトルバス」

• 「ゲートウェイアーチから徒歩3分と立地が非常によかった。また、フィットネスジムや飲食店など、ホテル内の施設が充実していた。」

• 「立地が良かった。」

• Fairfield Inn Joplin クチコミスコア:7.5

「朝食の品揃いが良かった。」

• 「(writing in Japanese for Japanese travellers) 比較的簡単ですが十分なビュッフェ形式の朝食が無料、しかも朝6時からで(一部は5時半前に準備できていました)、未明の出発でも食べられました。 私は飲めないので利用しませんでしたが、毎日夕方アルコールドリンク3杯(!)と簡単なスナックも無料でした。時間外の夜もコーヒーがあり、聞いたら紅茶(ティーバッグ)も出していただけました。 部屋は広く、こちらから言って借りなくても最初からアイロンとアイロン台がありました。 事情により予約の際に(英語の)メールと電話で少しややこしい質問をしたのですが、可能な範囲でおおむね丁寧に対応してくださいました。」

ミズーリ州にある人気B&B/イン25軒