Middle Franconia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル-ガストホフ ポスト クチコミスコア:7.5

「外観から部屋の中まで街の雰囲気とマッチしており、いかにも旅行に来た気分になります。 朝食も安い、美味しいで文句なしです。」

• アート & ビジネス ホテル クチコミスコア:10.0

「まず立地がとても良いです。 中央駅のポストオフィスがある方の出口から徒歩3分ほど。中央駅の出口の中でも、この出口が一番安心できる雰囲気でした。(中央や反対側の出口は人の群れ多数。)旧市街への入口にもほんの少し歩いただけで到着。 旧市街にも駅にもサッと買い物に出かけられ、尚且つ周囲が安心できる雰囲気。女性一人旅におすすめです。 フロントの方の対応もとても丁寧で、こちらのリクエストにも快く応じてくださりました。 朝食は口コミにあるとおり、種類豊富でおいしい。ゆっくり時間をかけたい朝食です。 」

• 「ニュルンベルク空港の目の前なので朝早い便の場合は便利。」

• 「街中のすぐ近くでロケーションは抜群! 部屋の家具も綺麗で部屋が広かった。」

• 「ニュールンベルグ空港から車で20分くらいの町の中心にあり、教会前の市場の目の前にホテルがあります。周辺の観光スポットにも行きやすくとても便利です。またホテルのレストランからのロケーションは最高に良いです。」

• ホテル アルテス ブラウハウス クチコミスコア:8.3

「部屋が広くクローゼット、ハンガーも十分な容量であった。 部屋の外の共用スペースについて、子供の遊べるスペースもあり、通路、テラスなどゆったりとしていて快適であった。」

• ホテル アイゼンフート クチコミスコア:9.6

「迷路のようなホテルの内部に歴史を感じられて良かった。部屋も、大きなスーツケース2個を広げられるほど広かったし、調度品もアンティークで美しかった。」

• Hotel Bürger Palais クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、調度類や設備が素晴らしい。 幹線道路の近くだが、防音がしっかりできている。 今回で3回目だが、常に満足している。」

• 「スタッフの愛想が良かった。ディナーに直前で参加したが、快くOKを出してくれた。」

• 「掃除がとてもきれいにできていて、台所も使いやすかったです。 スタッフもとても親切で、メールのプリントアウトも無料でしてくれました。」

Middle Franconiaにある人気ホテル30軒