Upper Middle Rhine Valley 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフがとても愛想がよく、親切でした。早めのチェックインも快く受け入れていただいた。 レストランでワインを飲んだが、街中で飲むより断然安く、美味しかったぜひオススメしたい。」

• 「全て! 景色も、ご飯も部屋もすべてが素敵☆彡」

• ホテル リンデンヴィルト クチコミスコア:9.6

「中庭から楽しい音楽が聞こえてきてテンションぶち上がりました!店内ライブも楽しかったです」

• 「スタッフがすごく親切!!チェックインより前に来たのに、部屋に案内してくれた!部屋からライン川がみえた!食事もついてこの値段は安い!とても、朗らかなスタッフだった!ベッドも広くて、快適!」

• ブルグ ラインシュタイン クチコミスコア:9.6

「思っていたよりも駅から近く、スーツケースひとつであれば十分歩いて訪れることが可能でした。レストラン、ホテルともに十分に清潔でした。レストランでディナーをいただきましたが、値段は平均的、味は良かったです。朝食は着席してサービスを受けます。オムレツなどを選びますが、キャッスルトーストがオススメです。隣接するお城はミュージアムとなっており、見学が可能です。入場料はかかりますがよく整備されていて、とても楽しかったです。」

• 「広々とした部屋、トイレ、バスタブガ部屋から離れていて使いやすかった」

• ホテル フェルセンケラー クチコミスコア:9.6

「立地が素晴らしく、何よりも朝食がとてもおいしがった♪」

• dingdong koblenz - city apartments クチコミスコア:3.3

「ない」

• ホテル ラインルスト クチコミスコア:8.3

「ライン川沿いにある最高の立地。トリプルルームは非常に広く収納も多く長期滞在に向いていると感じた。 夜遅い到着であったが、フロントで優しく出迎えてもたえた点が好印象。 直前の予約であったが、ベビーベッドも布団と共に準備されており、非常に快適だった。」

• ホテル ハム クチコミスコア:10.0

「駅から近いのにとても静か。カードキーが便利。」

Upper Middle Rhine Valleyにある人気B&B/イン29軒