Mon State 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• シンデレラ ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフの笑顔が良い。安価。ドミトリーは広く、しっかり作っているので、上段の人が動いても、気にならない。」

• ゴールデン サンライズ ホテル クチコミスコア:8.8

「リゾートにいるみたい♪ ホットシャワーで出も良かった レストランが安くて美味しい もちろん清潔でスタッフも優しかった」

• 「スタッフのお兄さんが、突然のトラブルにも関わらず紳士に対応してもらい助けられました。 立地が最高 バス停から近く雨で濡れたあともすぐにシャワーが浴びれます。 施設も綺麗で、快適に過ごせました。 」

• 「Clean Near from truck station Kindly owner? manager? Restaurant(almost same price as another restaurants in town) レビューが7点代だったので少し気にして予約したが、共同トイレ、シャワー以外普通のホテルだった。たぶんバッパー生活で共同に慣れてる人と、完全なホテルをイメージして来る人とでスコアに開きがあるのかと思う。共同に慣れているなら値段以外問題なし。あと値段は...ここに書いて良いのかわからないけど地球の歩き方にも書かれていることだけど予約サイトより実際飛び込みで入った方が...(笑)参考になれば!」

• 「長距離バス・トラック共にすぐ近くから発着するので、ロケーションは完璧。綺麗さも申し分なく、スタッフも親切で満喫することができた。」

• ザ エタ―ニティ リゾート クチコミスコア:7.9

「部屋が広く清潔 周囲に何もないので少し不便だが静か。 スタッフの対応が礼儀正しく丁寧 朝食がバイキングで品数も多め」

• ゴールデン サンライズ ホテル クチコミスコア:8.8

「ゴールデンロックに行く乗合トラックの場所から徒歩10分。周りは田舎だけど、このホテルだけリゾート感が溢れている。夜の食事もホテルでとり、翌日はレストランのハンバーガーをテイクアウト。ホテル内のレストランにしてはリーズナブル。そして美味しい。部屋はとても広く、独立トイレ。シャワー室が広い。」

• ゴールデン サンライズ ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食もとてもおいしくて、おかわりもさせてもらえました。 夕食もレストランで食べましたが、ビールも飲んでお腹いっぱい食べたのに1000円程度でしたので、大満足です。 部屋も綺麗で、部屋の前の自然のスペースのイスにゆっくり座りながらくつろいでいた時間が1番良かったです。 シーズンオフでしたが、ゴールデンロックもきれいに見えて大満足です。」

• シュエ ヒン ター ホテル クチコミスコア:5.8

「部屋もバスルームも広い。プールが使える。ゴールデンロックへのバス乗り場まで無料の送りあり。近くに川で水遊びできる場所がある。水キレイ、徒歩10分以内。WIFI」

• シュエ ヒン ター ホテル クチコミスコア:6.2

「1 敷地内に2戸建て、1戸建て等の建物(宿泊施設)があり、趣がある。別荘に泊まっている感じ。 2 Golden Rock行のピックアップバスステーションに近く(徒歩5~10分)便利。」

Mon Stateにある人気ホテル10軒