Monaco and Surroundings 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アンバセダダー モナコ クチコミスコア:7.1

「市場や王宮に近く、ニース空港からバスでモナコ入り際、ホテル近くにバス停が有って、ロケーションが良い。」

• オテル ド フランス クチコミスコア:8.8

「部屋は清潔。 ロケーションは最高。 男性スタッフが親切だった。 指定駐車場は、ホテルのチケット利用で一泊€10→€6になった。」

• ホテル キャピトル クチコミスコア:8.8

「モナコまで歩いて行けます。 宿泊までいろいろなトラブルがあり、滞在出来ないかと思ったのですが、フロントの方が、臨機応変に対応してくれて宿泊することができ、感謝しています。」

• ホテル オリンピア クチコミスコア:5.0

「立地のわりに安い」

• 「船が間近で見れた。モナコの夜景も美しかった。私は東側の部屋で、夜明けや月の昇るのを見れた。部屋もバルコニーも広くてゆったりしていた。ベッドもバスタブも広い。プールが一番印象的で、室内プールがあり、そこから橋をくぐって泳ぐと室外の温水プールにつながっている。貼られているタイルが、海のきらめきように綺麗。そしてさらに冷水のプールもあった。南の島の森に迷い込んだような感じもあり、また、プライベートビーチのようでもあるプール!」

• ノボテル モンテカルロ クチコミスコア:10.0

「朝食がおいしかった。お部屋を海側にアップグレードしてくれた。バルコニー付きで気持ちが良いお部屋だった。赤ちゃんと幼児用にベビーベッドとエクストラベッドを快く準備してくれた。モナコを一望できるテラスがあって、そこからの眺めも良かった。」

• ホテル ヴィラ ボエリ クチコミスコア:3.8

「特になし」

• ル キ デ プランス クチコミスコア:9.2

「部屋の窓とベランダより、世界中から寄港したヨットを見ることができる。Monaco FCのスタジアムが近くにあり、酒井のプレーを見ることができた。スーパーの Carrefour は徒歩10分内にある。」

• ホテル コロンブス モンテカルロ クチコミスコア:7.5

「ベッドの寝心地がとても良かった! インテリアもゴージャス。 ヘリの発着場近くなので、間近で見たい人には良い。 ヘリの音は、防音がしっかりしているし夜中は飛ばないので、そんなに問題と感じなかった。 海もレストランも近い。」

• オステルリー ジェローム クチコミスコア:9.6

「夕陽に染まる海を遠くに眺めながら頂く夕食は、心に残る美しく時間でした。」

Monaco and Surroundingsにある人気ホテル15軒