モンタナ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Super 8 by Wyndham Missoula/Reserve St. クチコミスコア:10.0

「Nice and clean 」

• Motel 6 Missoula - University クチコミスコア:7.1

「周りに飲食店舗(ファストフード)が多く、食事には困らない。ロードトリップの通過点としては最適。中心地までも15~20分くらいで行ける、中心地まで行けばレストランやカフェが多数あり、気分により食べたいものを選べる。立ち寄ったアイアンホースというレストランは美味しかった。町並みもとても魅力的で散策にも満足した。」

• Royal 7 Budget Inn Motel クチコミスコア:7.5

「施設は古いが、滞在するには特に問題ない。トイレ、バス、ベッドは清潔に保たれている。夜も静かで大変落ち着く。イエローストーンへの起点にしました。公園北入口まで約2時間の距離、ティトンやジャクソンホールまで行くと大変な距離になりますが、イエローストーン散策であれば問題ない距離です。」

• 「清掃が行き届いていて快適に過ごせた。 朝6時前の出発でロビーにおりていたらば、開店時刻前にもかかわらず「朝食を食べていきますか。もう食べられますよ」とスタッフが声をかけてくれたこと。」

• 「フロントの対応は好印象。 町から1ブロック離れているので静かな環境。街の中心部までごく近いいのが便利。 車で行って、とても分かりやすい位置にある。」

• The Vegas Hotel クチコミスコア:6.7

「値段の割に設備、部屋の備え付け物品が揃っていること」

• MountainView Lodge and Suites クチコミスコア:4.6

「分かり易い場所」

• ソーダ ビュッテ ロッジ クチコミスコア:7.5

「イエローストーン国立公園の足掛かりに3泊した。 イエローストーンへの行き帰りの度ごとにバッファローを見た。 毎朝、バッファローが道に現れちょっとした渋滞に見舞われたが その分十分に観察できた。部屋はちょっと暗いが、照明がいくつもあって不自由なかった。暖房も部屋ごとに設定でき。いつでも十分な温かさになった。 ホテルのダイニングは全くリーズナブルな価格でとても美味しくボリュームも満たされた。部屋にコーヒーメーカはないが、毎朝6時過ぎにはロビーにコーヒーが用意される。近くの中華テイクアウトも安くて旨くてたっぷりの量だった。」

• Alpine Motel of Cooke City クチコミスコア:7.9

「静か。イエローストーンの北側のゲートからそこそこ近い。近くに美味しいタイ料理のテイクアウトがあった。」

• 「ロケーションだけ。」

モンタナ州にある人気バケーションレンタル30軒