Monterey Peninsula 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ベイサイド イン クチコミスコア:7.5

「フレンドリー 朝食付き」

• Bide-A-Wee Inn and Cottages クチコミスコア:6.2

「清潔」

• パシフィック イン モントレー クチコミスコア:6.7

「ロケーション。」

• Valley Harvest Inn クチコミスコア:4.2

「ピナクルズ国立公園(西側)に近い。ただそれだけ。」

• モントレー マリオット クチコミスコア:7.5

「ハーバーに近く観光に便利。お店も多く、食事、買い物等に便利。」

• カーサ ヴァード イン クチコミスコア:2.5

「没有满意的 Nothing is satisfying 満足の所がありません!」

• ポルトラ ホテル & スパ クチコミスコア:7.9

「事務机が広く使いやすい」

• Comfort Inn Monterey by the Sea クチコミスコア:3.8

「ロケーションかな 静かでした」

• クアイル ロッジ & ゴルフ クラブ クチコミスコア:9.6

「環境の良さ、 レストランの快適さ、食事のおいしさ、スタッフの親切さ」

• Deer Haven Inn クチコミスコア:9.6

「ホテルのカーペットは不潔に感じとても苦手ですが、ここは清潔なフローリングだったのでとても良かったです。 場所も分かりやすく近くに公園もありロケーションも良し 夜遅くの外出はなかったので周辺の治安についてはよく分かりませんが、街全体的に治安が良い街だと思います。就寝時に周囲の喧騒も聞こえることなく(たまに車の音あり)よじゃったです。 7歳の子供と親子三人でキングベット部屋に宿泊しましたが、十分な広さがあり問題ありませんでした。 スタッフも感じがよく100ドル以下でこの大きさの清潔なホテルに泊まれてとても満足です。」

Monterey Peninsula にある人気B&B/イン20軒