モニュメント・バレー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ウェザリル イン クチコミスコア:10.0

「The room is super clean and comfortable,especially bath room is completely clean.30mins from Momument Valley,5mins to supermarket.Staff is kind and helpful. お部屋が清潔で、特にバスルームは真っ白でピカピカでした。ベッドも古いベッドにありがちな沈み込みがなく気持ちよく眠れました。モニュメントバレーまできっちり30分、スーパーまで5分程度です。ホテルからモニュメントバレーは一切見えませんが、食事やコスパを考えるとかなり良いと思います。朝食にゆで卵とたくさんの種類のパン、シリアル、フルーツがありました。 スーパーの隣にある中華料理屋さんが美味しかったです。」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:8.8

「モニュメントバレー の入り口に近いので朝日を見るのに便利。スーパーも近くにあって自炊もできるのでありがたい。」

• モーキー モーテル クチコミスコア:9.2

「受付のおばあちゃまが本当に可愛くて、チェックイン時の対応が素晴らしかった! 可愛くて清潔な部屋で、もっと滞在したかったです。」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.5

「きれいな部屋で、お風呂も湯船につかれた。リラックスできた。」

• ストーン リザード ロッジング クチコミスコア:10.0

「部屋や朝食が取れる庭が凄く綺麗。シャワーの水圧が強く良い。」

• モーキー モーテル クチコミスコア:8.3

「モニュメントバレーに行く途中で宿泊したが、隣のステーキハウスでの夕食が 大変に良かった。 ブラフはのどかな田舎町であり、外のテーブルで満点の星空を眺めてビールを飲みながら 雑談、最高の夜だった。」

• キャニオンランズ モーター イン クチコミスコア:4.6

「宿泊料金が安い。もちろん設備も価格相応。」

• ココペリ イン クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切でフレンドリー。 室内がとてもきれいで清潔。 ガソリンスタンドがすぐ隣にあり便利。」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.9

「モニュメントバレーの中なので、朝日も夕日も観れて良かったし、食料品店やガススタンドも有って便利でした。 食事も美味しかったです。 グールディングスさんの住んでいた家の博物館も面白かったです・」

• グールディングズ ロッジ クチコミスコア:7.5

「新しいホテルではないですが、部屋はきれいで一般的なホテルと同等のクオリティーでした。テラスからの景色見事でした。レストラン、お土産屋も併設されており、近くにガソリンスタンド、スパーがあるのは便利でした。」

モニュメント・バレーにある人気B&B/イン5軒