Moray 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Laichmoray Hotel クチコミスコア:7.1

「スタッフが皆親切で、サービスがよかった。」

• ハイランダー イン クチコミスコア:7.9

「オーナーが日本人なので、コミュニケーション、情報収集がしやすい。」

• ザ ステーション ホテル クチコミスコア:8.8

「全てにおいて清潔感があった。食事も美味しく、バーの雰囲気も良かった。」

• ハイランダー イン クチコミスコア:10.0

「ウイスキー好きにはおすすめ! 清潔でスタッフの対応も間違いない。 お料理も美味しい。」

• ハイランダー イン クチコミスコア:9.6

「2回目の訪問でした。2泊しました。旅の途中にホッとできる宿です。サービスも心地良く、その日の気分のウイスキーを楽しむ事ができました。周囲の散歩も楽しめます。」

• Laichmoray Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食のボリュームは凄かったです。 とても美味しかった。」

• The Dowans Hotel of Speyside クチコミスコア:9.2

「評判通りの食事。 喫煙に対する厳しい対応、納得する。」

• 「ポートエレンの町にあり、近くにレストラン、コープが有り、便利。室内もゆったりサイズ。お風呂はジャグジー機能付き。料金に込みの朝食は希望に合わせてエッグベネディクトやフレンチトースト、フルスコッティッシュブレクファスト等を調理してきてくれる。」

• ハイランダー イン クチコミスコア:7.5

「日本人のオーナー?がいて料理やウィスキーについて色々アドバイスしてくれた。」

• ハイランダー イン クチコミスコア:9.2

「併設のウィスキーバーが最高でした。部屋も十分な広さで清潔。バスルームも使いやすかったです。蒸留所各所からも近く、便利です。」

Morayにある人気ホテル15軒