モルビアン県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Atlantique クチコミスコア:2.5

「なし」

• Lann Roz クチコミスコア:10.0

「料金、breakfast、夜のディナー含め、とても質の高いものでした。」

• Le Mur du Roy クチコミスコア:8.3

「ロケーションと部屋。 オーシャンビュー」

• Hotel Saint Amant クチコミスコア:8.8

「到着した港から徒歩圏内のロケーション。 レストラン、レンタル自転車、お土産さんなど観光をするのに 必要な条件はバッチリ。チェックイン前にも荷物を預かってくれるなど、 対応が柔軟で助かった。」

• Best Western Plus Celtique et Spa クチコミスコア:10.0

「ビーチから近く、商店街も近い。 カルナックは有料の駐車場ばかりなので、良い。 部屋もファミリールームがあり、子供達と快適に過ごすことができる。スタッフも大変良い。」

• Best Western Plus Hôtel Vannes Centre Ville クチコミスコア:6.2

「受付のスタッフがフレンドリーで感じがいい。 朝食がよかった。種類が豊富。マドレーヌがおいしい。」

• Qualys Hotel & Spa Vannes クチコミスコア:7.1

「朝食 種類が豊富で美味しかった」

• Inter-Hotel Vannes Manche-Océan クチコミスコア:8.3

「駅から近いですがスーツケースを持って行くには、ホテルに行く時は可能ですが、駅に向かうには坂なのでタクシーを利用しました。旧市街にはとても近くて安全です。スタッフの対応はとても親切です。」

• Hôtel Vauban クチコミスコア:9.6

「午後三時半になると受付が閉まるとのことで、ドアのセキュリティコードがsmsで送られてきます。 港から近く、急な階段を上って(裏に坂道あり)見晴らしのよい場所にあります。 グラウンドフロアはバリアフリー仕様になっています。 お風呂場も広々していました。 ダブルベッドも広く快適でした。 チェックアウトとその後のサービスがとてもよかったです。」

• ibis Lorient Centre Gare クチコミスコア:10.0

「駅横ホテルで「駅中」風なショップ街を通って行けます。隣は大きなバス案内所で、目の前に多方面に向かうバス停があり、観光にもビジネスにも便利。部屋も設備も朝食も申し分なし。」

モルビアン県にある人気バケーションレンタル30軒