ムーレ・オ・ロムスダール県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「ロケーションとスタッフの対応、朝食」

• Valldal Fjordhotell - by Classic Norway クチコミスコア:10.0

「景色が最高でした。朝食も品数が多くおしゃれで美味しかったです。ガイランゲル宿泊と迷いましたが、こちらまで 来てとても満足、よかったです。レンタカーの方はおススメです。」

• 「連泊しても飽きることは無い位朝食の種類は兎に角豊富。フェリー乗り場にも近く、フィヨルド観光には最適」

• ホテル ガイランゲル クチコミスコア:9.6

「ガイランゲルフィヨルドに面した部屋で、クルーズ船の入港までみえて感激 非常にメジャーなホテルと聞いていたので観光客ずれを懸念していたが、普通の対応をしてもらえて落ち着けた。 1階のアラカルトレストランも普通においしかった。 添付写真は部屋から」

• Quality Hotel Ålesund クチコミスコア:9.2

「静かな海辺のローケーションで夕陽の眺めが美しかった。客層もサーヴィスもよく、レベルの高い朝食をゆったりと楽しめた。直前の予約で特別価格なのかコストパフォーマンスがよくて助かった。」

• Åndalsnes Hostel クチコミスコア:7.1

「清潔でした」

• Vestnes Fjordhotell クチコミスコア:8.3

「特にネガティブな要素はなかったので、この辺りで宿を探しているなら選択肢になるかと。朝食もよかった。」

• ヘレシルト ホステル & モーテル クチコミスコア:6.2

「フィヨルド観光の拠点としてもってこいの場所にある。」

• ブロスンデ ゲステフース クチコミスコア:9.2

「著名な建築家の設計だけあり無駄なく実用的でしかもゆとりを感じさせるインテリアでした。木を要所要所に使用し落ち着いた雰囲気で寛げました。また、ソフト面でも宿泊者への新たなサービスもあり感心しました。」

• スカンディック パーケン クチコミスコア:10.0

「朝食は種類が豊富で大満足。ロケーションは便利で、部屋も素晴らしくオススメのホテルです。ノルウェーへの7日間の滞在期間中2泊しましたが、このホテルが一番良かったです。」

ムーレ・オ・ロムスダール県にある人気B&B/イン10軒