Mornington Peninsula 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Royal Hotel Mornington クチコミスコア:7.5

「ロケーションが最高。こじんまりとして良い。」

• Peppers Moonah Links Resort クチコミスコア:9.2

「ゴルフが目的だったので、ロケーションは最高です。ただし9月初めにしては真冬のように寒くて強風の中でのplay conditionでした。receptionからは車で走り、自分の部屋のパビリオンまで行きます。部屋は広すぎて寒いくらいでした。スリッパやバスローブもあります。食事はレストランがあり、season offだったので空いていましたが、おしゃれな美味しいお料理を提供してくれ、ワインも美味しかったです。となりのspike barで食事とビールを楽しんでいる方もいました。pro shopもありますが、ウエアなどはみな日本人にはサイズが大き過ぎるようです。朝食は普通ですがお味は美味しいです。スタッフがみな明るくて優しいです。Thank you for all staffs!」

• Flinders Hotel クチコミスコア:10.0

「ホテルはとても居心地がよく、くつろげました。」

• Brooklands Of Mornington クチコミスコア:8.3

「電子レンジがありとても広い部屋だった。」

• Copper Lantern Motel クチコミスコア:6.7

「広さは十分。裏庭もあり寛げる。オーナーが気さくな人で会話が弾んだ。隣のイタリアンレストランunica cucinaのスタッフがフレンドリーで楽しむことができた。」

Mornington Peninsulaにある人気ホテル20軒