モルヴァン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• SY ラ テラス クチコミスコア:10.0

「お風呂からの教会の眺めが最高!設備も新しくて使いやすかった。スタッフも感じよく 食事も美味しかった。何よりマドレーヌ寺院の真横で 夜の行事に出かけるのも楽々だった。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:9.6

「ロケーションは最高でした。藤の花も本当に素晴らしく、教会にも街中にもすぐ出ていけるので、とにかく便利。ただし、車で来る場合は、事前に連絡して道の真ん中にあるバリアを下ろすテレコマンドを借りにいかなくてはいけませんのでご注意を。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:10.0

「移動がストの日でした。不安でしたが前日情報が出る時間を教えていただき、その時間には調べてくれました。 安心するよういわれ、一番良い方法を教えてくてました。タクシーの運転手も女性の方を選び、サポートするからとと言って安心させてくれました。 食事もオーナーの経営するレストランで、愛想もよく対応も丁寧でした。 行く方法は時間に合わせれば意外に簡単です。小さな街はどこを切り取っても絵になります。一泊では勿体無い場所です。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:7.9

「立地が良かった、タクシーを親切に手配してくれた。系列のレストランがよかった。」

• ロジ オテル ドゥ コマース クチコミスコア:4.6

「移動するのに、便利な位置にある。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:9.6

「古い建物を美しく改装していて雰囲気も良く素敵です。 大聖堂のすぐ近く。」

• Hôtel Restaurant De La Poste & Du Lion D'or クチコミスコア:5.4

「朝食がおいしかった。ジャム、チーズ、パンがいろいろな種類が用意されていてどれも味がよかった。」

• ホテル レ ズュルスリーヌ クチコミスコア:8.3

「オータンの旧市街の最も南の城壁内に位置する、17世紀の修道院をきれいにホテルに改装したものです。オータンの外を見渡すことの出来る四角くて広い中庭が美しい。またレストランも上品で美味しいです。クルマで行くと、一方通行の迷路のようなオータンの旧市街の中をクネクネと走らなければなりませんが、ホテルまでたどり着くと、ホテル入口のすぐ隣に地下駐車場があって簡単に入庫できます。ホテルから大聖堂やロラン美術館などは歩いてすぐです。オータンの鉄道駅からの場合、ホテルまではかなり距離があって荷物を持って歩くのは現実的ではないので、タクシーを使うのがいいと思います。」

• シ レ グリシヌ  クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔でセンスが良かった。」

• ルレ ベルナール ロワゾー クチコミスコア:9.2

「部屋、レストランの料理、サーヴィス、朝食、全て良かった。」

モルヴァンにある人気ホテル30軒