モスクワ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「スタッフの対応が良く、部屋も快適だった。」

• Hotel Sharm クチコミスコア:9.2

「スタッフさんがとても親切で丁寧な対応をしていただけました。」

• Hotel Aleksandriya-Domodedovo クチコミスコア:7.5

「空港まで迎えに来てくれる点」

• 「このホテルは5階の外出できるエリア(要VISA)と3階のトランジットエリア(VISA不要)の2ヵ所あって私たちはトランジットエリアの方を利用しました。この空港は初めてで検索しても新しい情報が少なくてわからないことをメールで質問したのですが返信に時間がかかることもありましたが、わかりやすく丁寧に答えて頂き有り難かったです。特にロシアはVISAを取得するのに手間と時間が凄くかかるのでVISA無しで利用できて乗り換えにも便利だし、清潔で静かで部屋の中にシャワートイレ、タオル、ドライヤー、アメニティも揃ってました。ベッドも快適に寝ることができました。冷蔵庫にはミネラルウォーターのペットボトルが人数分ありました。一人で泊まるには割高だが、2人でならそこそこだと思いました。」

• 「とにかく近い。歩いて行く事も可能。トランジット客に慣れているせいか、搭乗券のプリントアウトとかも手際よくしてくれた。」

• 「従業員の応対がとてもよかった。」

• Mini Hotel Khata クチコミスコア:9.2

「スタッフはとてもフレンドリーで滞在中はとても親切に対応してくれました。W杯中の滞在でしたが値段もとても安くコスパは最高でした。敷地内のレストランもとてもおいしくてお勧めです。隣にはコンビニもあります。」

• エアホテル エクスプレス クチコミスコア:8.8

「とにかく立地が最高。空港内のホテルで直結。とても便利でした。バックを預けても快く引き受けてくれ助かりました。お勧めです」

• エアホテル ドモジェドヴォ クチコミスコア:3.8

「空港から近い事」

• 「朝食がおいしい。空港から無料送迎があり移動が楽。」

モスクワ州にある人気B&B/イン30軒