モスクワ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「スタッフの対応が良く、部屋も快適だった。」

• Hotel Sharm クチコミスコア:9.2

「スタッフさんがとても親切で丁寧な対応をしていただけました。」

• Hotel Aleksandriya-Domodedovo クチコミスコア:7.5

「空港まで迎えに来てくれる点」

• 「このホテルは5階の外出できるエリア(要VISA)と3階のトランジットエリア(VISA不要)の2ヵ所あって私たちはトランジットエリアの方を利用しました。この空港は初めてで検索しても新しい情報が少なくてわからないことをメールで質問したのですが返信に時間がかかることもありましたが、わかりやすく丁寧に答えて頂き有り難かったです。特にロシアはVISAを取得するのに手間と時間が凄くかかるのでVISA無しで利用できて乗り換えにも便利だし、清潔で静かで部屋の中にシャワートイレ、タオル、ドライヤー、アメニティも揃ってました。ベッドも快適に寝ることができました。冷蔵庫にはミネラルウォーターのペットボトルが人数分ありました。一人で泊まるには割高だが、2人でならそこそこだと思いました。」

• Art Hotel クチコミスコア:10.0

「設備は古びておらず清潔で、見晴らしも良好。テレビはNetflixが入っており、シャワーもよく出ます。 ラグジュアリーな高級感はありませんが、空間演出にも気を遣っていて、大変快適に過ごせました。 何よりスタッフの対応が素晴らしく、英語が不自由ながらも献身的に対応してくれます。まさに"おもてなしの心"そのものです。 一泊のみの滞在でしたが、受付に行くたびに紅茶かコーヒーを頂いて、しかも冷めてしまったからと新しく淹れ直してくれるほどの気配りで、こっちが恐縮するほどでした。受付の綺麗な金髪のお姉さん、ありがとう。 食事はありませんが、付近にスーパーマーケットが沢山あるので、食べ物には困らないでしょう。付近にレートの良い両替所(Bank Realist)もあるので、旅の始まりに完璧なロケーションです。 一つ注意点は、夜中は入口が施錠されるため、ロックナンバー横の呼び出しで一階にいる管理人のおばちゃん?に鍵を開けてもらう必要があります。一見ホテルの入り口に見えないので困惑するかもしれません。ちなみに入口は幹線道路の側にあります。 ヴヌーコボからロシアへ入国の際は是非ともオススメしたいホテルです。」

• エアホテル ドモジェドヴォ クチコミスコア:6.2

「空港に近い」

• 「朝食がおいしい。空港から無料送迎があり移動が楽。」

• Capsule hotel GettSleep Sheremetyevo クチコミスコア:8.3

「ゲートから近い。スタッフが親切。」

• 「やはり、トランジットには最適かと。」

• Russian Sky Hostel クチコミスコア:7.5

「空港まで便利!」

モスクワ州にある人気バケーションレンタル30軒