モーゼル川 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Ratskeller クチコミスコア:9.6

「清潔で暖かくてよかった。寒い日だったが、スチームがきいていた。1階がレストランだったので、朝食が充実していた。価格が手頃だった。」

• Hotel Simonis クチコミスコア:6.2

「徒歩圏内にスーパー、ワインバーがありモーゼルワイン、フェダーヴァイザーを飲むことができた。朝食はパンが美味しかった。街に賑わいは少ないのに、このホテルはほぼ満室。」

• Robert-Schuman-Haus クチコミスコア:8.8

「部屋からの眺めは素晴らしいです。日の出が見えて、感動的でした。 とても静かな環境で、小鳥のさえずりを聞きながら緑の中を散歩したり、とてもリラックスできました。 朝食もとても美味しかったです。」

• 「アップグレードした部屋からも朝食室からもポルタニグラが見渡せたこと。フロントのスタッフが大変親切で、チェックアウト後の荷物預かりはもちろん、最後にロビーのお手洗いまで”使う?”と確認してくれました。助かりました。」

• FourSide Plaza Hotel Trier クチコミスコア:7.5

「静かでした。」

• 「ローマ時代からの古都トリアーの象徴とも言えるホルタ・ニグラまで、徒歩5分という町中にあり、中心街を観光するにはよいロケーション。繁華街からは離れ、静寂である。駅からは徒歩10分程度で、ロケーションについては、一泊、数泊で評価が分かれるかもしれない。施設は、清潔である。宿泊した部屋は、室内にらせん階段があり、ロフトのベッドルームにもいける施設で、冷蔵庫もあり、テーブルのあるルームもありで、友人数人で宿泊すると楽しい。朝食も期待以上であったが、日系の女性職員やレセプションの職員が親切で感じが良かった。」

• Hotel Constantin GmbH クチコミスコア:6.7

「駐車スペースが多くあり、1日2ユーロと安くて良い。 トリーア大聖堂まで1km程度と立地も良い」

• モーゼルクアティア クチコミスコア:7.5

「他のホテルでの朝食でしたが、とても充実した内容の朝食でした。スタッフの方もとても親切でした。」

• Hotel Dolce Vita クチコミスコア:3.3

「遅くに到着したので、フロントの対応時間が遅くまで開いていて下さったこと。」

• ホテル レーミッシャー カイザー クチコミスコア:9.6

「一人での滞在でしたがツインの部屋でとても広々していてゆっくりできました。スタッフも親切で、私の拙い言葉でもしっかり聞いてくれ、笑顔で対応してくれました。朝ごはんもおいしく、何より立地が良いです!ポルタニグラはすぐそこで、観光に少し疲れたらホテルへ戻ることも可能です。またTrierに来るときはこのホテルに泊まりたいと思います!」

モーゼル川にある人気バケーションレンタル30軒