Mostviertel 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Schloss Ernegg クチコミスコア:8.8

「古城ホテルの雰囲気がとても良かった。 朝食が美味しかった。 週末に結婚式があったため、お花で飾り等していたからキレイだった。」

• バッハオアホフ クチコミスコア:10.0

「メルク修道院なまぁまぁ近い。 部屋がキレイ。 朝食が美味しかった。」

• Gasthof Kremslehner クチコミスコア:10.0

「建物が新しく、スタッフも良い。コストパホーマンス最高。マリアテレージアが立ち寄った名家が経営。ドナウサイクリングで利用。 」

• ホテル メトロポール クチコミスコア:8.3

「旧市街の歩行者天国エリアの端にありますが、街自体が小さいので、中央駅からも徒歩10分ほど、観光名所も徒歩で楽に回れます。レセプションスタッフは男女1名ずつにお会いしましたが、親切で礼儀正しく気持ちいい対応でした。また予約時に静かな部屋を希望すると記入したところ、裏庭側の本当に静かな部屋を用意して下さった上、予約後すぐにその旨をメールで知らせて下さいました。今までヨーロッパ(主にドイツ語圏)のホテルを数十軒予約してきて、大抵いつも静かな部屋をリクエストしており、チェックイン時に「希望通りにしてあります」と言われることはたまにありますが(何も言われない場合が多い)、わざわざ報告のメールを頂いたのは初めてで、とてもプロフェッショナルだと感じました。部屋は清潔でスペースも広く、大きなバスタブもあって快適です。土曜日の夕方から1泊したため、スーパーなどが閉まっており飲み物が買えない上に、2日間とも最高気温が30度近かったので、部屋に無料の500mlペットボトルが3本も(ミネラルウォーター2本・コーラ1本)あって助かりました。朝食は甘くないパン数種類に加え、デニッシュやパウンドケーキなどもいろいろあり、バラエティー豊かでおいしかったです。4つ星ホテルのためお手頃価格ではありませんでしたが、サービスや設備を考えれば納得はできるという印象です。」

• ラーツハウスケラー メルク クチコミスコア:8.3

「窓からメルク修道院が見え、お部屋も清潔で良かった。駅からも数分でロケーションも良かったです。」

• 「街の中心にあるので立地は最高!駅も近いし、ザンクトペルテンの教会も、お祭り広場も近かったです! 際立った良さはスタッフはとてもいい人達!ホテル横のトルコ料理のケバブも美味しかったけどそこのご夫婦がさらに最高でした!」

• Goldener Stern クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良い。朝の列車時刻が早いため、朝食をゆっくりできませんでしたが、 本来の時刻よりも、早く食事を準備していただきました。 また、忙しい食事でしたが、メニューは十分です。」

• Hotel zur Post クチコミスコア:8.3

「ホテルは全体的に清潔で、シャワーの水圧が素晴らしかったです。リンツ駅からレイルジェットで14分(4,50ユーロ)でSt.valentin駅の真ん前に位置するホテルなのでとっても便利です。」

• ホテル レストラン ツア ポスト クチコミスコア:9.2

「朝食の種類が多いです。 スイートルームに泊まりましたが入口から遠く階段あり。部屋はとても広くダブル1つシングル2つ。でも洗面台つきバスルーム1つ(トイレ別)でキッチン無しなので家族での使用がおすすめです。眺めはとても良いです。」

• Hotel-Gasthof Graf クチコミスコア:8.8

「駅からすぐの場所ですが、小さな都会で周りの環境は安全。 ホテル裏側の出口から旧市街のメイン広場へは3、4分と便利なロケーションです。ダブルの部屋をシングルユースしましたが、インテリアはモダンでセンス良く快適。」

Mostviertelにある人気ホテル30軒