Mount Bachelor 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Econo Lodge Bend クチコミスコア:4.6

「食事、買い物、行きやすい場所部屋は清潔。」

• サンリバー リゾート クチコミスコア:9.6

「本当に素晴らしい景色だった。また、スタッフがこちらのつたない英語にも親切に対応してくれて嬉しかった。」

• Rainbow Motel クチコミスコア:9.6

「ベッドは寝心地がよく、シャワーも水圧が強く。街まで徒歩圏内。周辺もお店が充実していて文句なし! スタッフも親切です。」

• Pine Ridge Inn クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。スタッフが親切。ゆっくりできて、ホテルの雰囲気がよい。」

• テザロウ クチコミスコア:8.8

「とても静かにゆったり過ごすことができます。入り口からトイレに至るまで、どこをとっても十分すぎるくらいのスペースがありました。コーヒーメーカー、(挽いた)コーヒー豆はもちろん、外に持って行けるように紙コップまで用意されていて至れり尽くせりです。洗面所に置いてあるソープも香りがよかったです。」

• Bend Three Sisters Inn and Suites クチコミスコア:6.7

「バスタブがあり、湯量も多く快適に過ごせた。 また朝食もパンとフルーツが用意されている。」

• Greenway Motel クチコミスコア:6.7

「フロントに居たインド系の夫婦がやたら明るい以外は特になし。アメリカによくあるパターンのモーテル。」

Mount Bachelorにある人気バケーションレンタル13軒

Mount Bachelorの宿泊施設の一覧を見る