Mount Dobson Ski Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの対応」

• 「トイレ、シャワー、部屋が綺麗。 受付の対応が丁寧だった。 スーパーがすぐそこ。」

• ザ ゴッドレイ ホテル クチコミスコア:7.5

「ロケーション」

• TekapoB2 Lakeview Apartment クチコミスコア:10.0

「清潔で居心地の良い部屋でした。テカポ湖がリビング、バスルーム、ベッドルームからも眺められ最高でした。是非また来たいです!」

• テカポ 1929 クチコミスコア:10.0

「アットホームで湖からも近く、とても良かったです!洗濯機やキッチン用具も完璧。お風呂場には床暖がありよかったです。 車で4分ほどのところにスーパーがあり、良き羊飼いの教会は車で2分。昼は有名なジャパニーズレストラン湖畔でサーモン丼を食べました」

• Rawhiti Backpackers クチコミスコア:8.8

「部屋からの眺めは、素敵な庭が見れていい感じです!オーナーの方も親切で、いい感じ!不便に感じるとこもあるけど、また泊まりたいなって感じる宿でした☺︎」

• 「ロケーションが良く、スタッフがとても良い人だった。食事をするところや星を見るポイントも紹介してもらって、有意義に過ごせました。」

• ジェラルディン モーテル クチコミスコア:10.0

「テカポに行くために利用しましたが、テカポ周辺のホテルがどこも満室だったのでこちらを利用させていただきました。 結果、とてもよかったです!部屋も清潔でオーナーご夫婦も親切で素敵なモーテルでした。日本語が通じるので、日本人の方にオススメです。また南島に行くときには利用したいです。」

• レイク テカポ コテージ クチコミスコア:9.6

「部屋の種類が幾つかある様で、申込時の写真では分からなかったのですが、キッチン、シャワー等が最近リノベーションされたようで、気持ち良く使えた。羊飼いの教会やレストラン街へも歩いて行ける距離なので、非常に便利でした。」

• 「敷地内でうさぎなどを飼っていて癒されました! キッチンも広かったので良かったです。」

Mount Dobson Ski Areaにある人気ホテル10軒