Mount Olympus Ski Field 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「早朝発フライトだったので、前泊用に利用させて頂きました。市内からホテルまでのバスは夜遅くまで出てるし、目の前がスーパーでお土産も買えるし、24時間空港送迎付きなので、最終日の夜遅くまでのんびり過ごせました。」

• JUCY スヌーズ クライストチャーチ クチコミスコア:8.8

「キッチンとくつろげるスペースが広くて使いやすかったです。 お部屋も清掃が行き届いていて清潔な印象でした。」

• ビーリー ホテル クチコミスコア:7.9

「スタッフが親切、KIAが近くで見られた」

• ザ ジョージ クチコミスコア:10.0

「スタッフの対応もよく清潔感のある地元の方からも評判の良いホテルでした。」

• 「清潔感があり快適でした。スタッフも皆さん親切でした。ホテルの方にすすめられたすぐ近くのNew Regent Stは、ニュージーランド料理が食べられる地元レストランもあり良い雰囲気でした。」

• キウイ ハウス ホステル クチコミスコア:7.9

「日本人スタッフが多く日本語でコミュニケーションができる。 キッチンは広く管理の状態がよかった。 部屋のキーが電子ロック。 価格が安い。」

• 「対応がとても良く、また部屋もとてもキレイに清掃されており、本当に居心地良く過ごせました。 あともう何泊かしたいくらいでした。また必ず泊まりにきたいです。」

• YMCA クライストチャーチ クチコミスコア:9.2

「環境のいい、比較的便利な場所であったこと。」

• センターポイント オン コロンボ クチコミスコア:7.9

「立地が良い リーズナブル」

• YHA クライストチャーチ クチコミスコア:5.4

「部屋の密閉性 暖房」

Mount Olympus Ski Fieldにある人気B&B/イン30軒